Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• タルトのザクザクとした食感と甘さのある抹茶風味が美味しいです。 自身の行くスーパーでは100円を超えて少しお高めなのですが、ケーキを購入するよりはリーズナブルです。 抹茶風味が好きな方に良いです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-12

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶タルトのレビュー画像
  • ふんわりとしたバンズの形をしたブールパンに ピスタチオクリームとところどころクラッシュせたアーモンド系のものが入っていてアクセントになっていました。 甘さが強いので、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-23

パスコ ピスタチオブールのレビュー画像
  • お店で見るたびに気になっていて 先日やっと(値引きされていて) 買う事ができました にんにくの風味がしっかりあって 美味しかったけど 価格はちょっと高く感じました 値引きされていなかったら買わないです

2023-03-05

パスコ 癖になるにんにくチーズブレッド 4枚のレビュー画像
  • めっちゃピスタチオ! こういうのに何度騙されてきたことか…と思って食べたので余計に美味しかった😳 ここでの評価が意外に低くてびっくり… ちゃんとピスタチオダイスも乗っててナッツ感も味わえるし、小さい分ピスタチオいっぱい入れました!ってメーカーさんの声が聞こえましたよ 30年ピスタチオ好きの自分には、105円でこれだけピスタチオ感が味わえるなんてありがたいです また買います🥰

2023-03-18

パスコ 満たされスイーツ ピスタチオタルトのレビュー画像
    • オーブントースターでリベイクして、完全に冷めてから食べたら、縁のところだけはカリカリして、中はエッグタルトに似たようなカヌレのもちっとした食感、底にはタルトで腹持ちの良い満足感たっぷりのお菓子だった!

2022-10-20

パスコ カヌレ・タルトのレビュー画像
      • とびきり甘いです。甘党の私には嬉しい商品で、食べると幸せになります。ふわふわの生地、しっかり入ったホイップとカスタード。似た商品はたくさんあると思いますが、こちらは価格も安く売られているときが多いのでおすすめです。

2023-08-13

パスコ カスタード&ホイップドーナツのレビュー画像
      • 某メーカーのアップルパイばかりだったので、こちらを初めて見かけて買ってみました、こちらは歯ごたえザクザク感があって食べ応えありました、某メーカーのと比べると口の中の水分が持っていかれる率高く、もう少しアップルが多めに欲しいかな、某メーカーはしっとりとパリパリどちらもあるので私は某メーカーが好きかな^^*

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-05-12

パスコ アップルパイのレビュー画像
      • ひとつが小さめです。トースターで軽く温めないと美味しさ半減です。焼かないとパサパサモサモサですので、ぜひ軽く焼いてください。表面がパリっ中がもちっとしてバターの風味もしておいしくなります。

2023-04-19

パスコ 焼いてサクッとじゅわ〜塩バターパン 8個のレビュー画像
      • くるみ入りのしっとり生地で食感が楽しめる、自分好み。 チーズはたくさん挟まっているが癖がなくてしょっぱくもないし、かと言って甘みが加えられている訳でもないので(生地本来の甘みはあるかも)、メープルとか蜂蜜とかジャムとかを塗っておやつとしても、塩気のある軽めのものと合わせて食事としても、どちらでも合いそう。個人的には蜂蜜やメープルを練り込んであれば尚好きかも。

2023-03-26

パスコ くるみチーズのレビュー画像
      • 最初そのまま食べ出しましたが、パンがフランスパンぽくなくてイマイチかな?と。レビューを見てリベイクしました。表面がパリッとして美味しくなりました。あんこずっしりですが、粒あん好きにとっては食感がヌメっとしてうーん、フランスパンももっと硬い方が好みです。でも、見つけたらもう一度食べたくなるかもしれない笑

2023-10-05

パスコ 国産小麦ずっしりあんバターフランスのレビュー画像
      • 基本的にあまりピーナッツクリームは好きではないのですが、お安かったのでお昼ご飯を車で食べるのに買いました。まぁまぁ美味しかったです。 お店のコインポイント対象でもあるし… 買ったことは失敗ではなかったです。

2020-11-13

パスコ ファボールサンドつぶピーナツのレビュー画像
        • コンビニのやつより美味しく感じます。お値段な6〜7割ほど。こういうレビューとか書くようになるとコンビニがいかに高価なのか解りますね。でも、コンビニさんは運用経営コストが馬鹿高ですからコンビニさんが悪い訳ではないのですが。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-02-26

パスコ 厚ぎりフレンチメープル 2個のレビュー画像
        • ただのチョコパン 中のチョコは冷蔵庫に入れてたからか少し固くなってしまったのと 少し偏ってたけど量は安いパンより多かったと思う。 チョコだけは美味しかった。 ただ、次回は買わないかなー チョコあんぱんと違うから それならチョコあんぱん買うわー

2022-10-06

パスコ チョコあーんぱんのレビュー画像
          • 山型が家族には好評でして。そしてふわふわで四角サイズより美味しい気がするのは気のせいでしょうか?レタスやハムのサンドイッチにも最高です。食パンは色々あって100円以下もありますし、安いのに比べたら高く感じますが味は保証しまーす。日が経ってもかたくなりません。

2022-10-23

パスコ 超熟山型 8枚のレビュー画像