• 抹茶ケーキは苺🍓ケーキと同等に大好きな物で即購入しました。 この抹茶ケーキは意外と抹茶の渋みを効かせたクリームが部分的にあるのが特徴かなと思いました。中に挟んでるあんのクリームも重たくならないような量加減がとても良いです。ですが、自分の好みは渋みのない抹茶クリームの方が好きなので、全体的にソフトな抹茶クリームを使ったケーキに出会いたいと思いました。

2024-03-14

フランソア ドルチェ抹茶 2個のレビュー画像
      • フランソアのこのシリーズが大好きで良く買っています!パン屋さんクオリティーをパン屋さんで買うより手頃で販売しているのがこのシリーズだと思うのですが、正直値段はスーパーで買うには少し高めで手が伸びにくいと思います。このシリーズの中でも高い方なので( ̄∀ ̄) だけど、胡桃はゴロゴロ入っていて、リベイクしたらチョコがトロッとしていて味はとっても美味しいです!来季も販売して欲しい商品です^ ^フランソアの方に届け〜!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-04-05

フランソア プレミアムショコラのレビュー画像
        • このシリーズが大好きで良く購入しています! このシリーズはスーパーのパンの中では価格帯は高い方なのですが、味と価格のコスパは良いと思います^ ^チーズ好きにはたまらんです!是非リベイクして食べてみて下さい^ ^

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-04-05

フランソア スローブレッド 窯出しチーズと全粒粉入りフランスのレビュー画像
        • 商品名の先頭に紅茶とあるのに、一切紅茶が感じられない。クランベリーは味も色味も良いけど、ホワイトチョコよりも主張が強い。部分的にチョコが密集しているところはバランスが良くおいしかったです。 パッケージ間違ってるのでは?と思うほど、想像していたものと異なりました。私が商品名考えるとしたら クランベリーのミニフランスホワイトチョコ入り です。買って食べるの楽しみにしていたのでがっかりしました。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-06

フランソア スローブレッド 紅茶とホワイトチョコのミニフランスのレビュー画像