Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 市販のクリームは形状を保つ為に植物由来のものが多いので食べた時に 脂の塊を食べてるような感じのが多かったので牛乳のクリームも入っていたので 少し生クリームに近い感じになりミルク感ある風味も出てクリームは 少なめになっていたけど美味しくなっていたのが良かったです

2023-06-12

パスコ ミルク&ホイップドーナツのレビュー画像
    • ほんのりトマトの酸味、チーズも入っていていました。軽く焼いて食べました。トマト、チーズ、それぞれが主張し過ぎない味です。そのまま食べた翌日は、さらに具とチーズを乗せて!ピザトーストにしました。さっくり焼けて美味しい

2023-05-11

パスコ 旨みトマトのピザブレッド 4枚のレビュー画像
      • 他メーカーのロカボパンより重みがあったので満足感があるだろうと購入しましたが、大正解でした。メロンパンの上半分のクッキー生地ような甘いところがこのパンにもあり美味しい。賞味期限も長いのも気に入ったのでリピートします。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-06-01

パスコ ロカボスティックパン くるみ&アマニのレビュー画像
      • このタルトシリーズが好きでいつも新しいものが出ると買いますが、これは当たりですね。美味しいです。 チーズのクセもなく甘すぎず好きな味です。 欲を言えばもう少しタルト部分がカリッとしてると良いかなぁ。

2023-05-08

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズのタルトのレビュー画像
      • 5月の新商品で気になっていたので買ってみました。 記載の通りレンジで20秒温めると、真ん中のバターみたいな練乳みるくが溶けだしました。 ただ、パンがパサついたスカスカ系だったので食べ応えがなくてちょっと残念でした。

2023-05-13

パスコ レンジでしみこむ練乳みるくぱんのレビュー画像
        • タルトの真ん中にヨーグルト味のタルト(なのか純粋にヨーグルトなのか)白桃ジャムが仕込んであります。すっごく女の子の味がします。Pascoは私の期待を裏切らない。菓子パンシリーズ推せる

2023-05-14

パスコ 満たされスイーツ 白桃ヨーグルトのタルトのレビュー画像
        • 想像以上にもちもちのドーナツ生地に滑らかな甘すぎないこしあんでした。 あんドーナツって周りに砂糖がついてるイメージですが、これはついてないので食べやすい! こしあんなのも最高です! 初めてスーパーで見つけたので次見たら絶対買います!こしあん好きの方におすすめです!

2023-12-27

パスコ こしあんどーなつのレビュー画像
          • ジャリジャリ感が面白いし、かなり大きくて食べごたえ抜群。 パン生地は最近よくあるしっとりもっちり食感ではなく、(変な表現だけど)昔ながらのコッペパンが進化して美味しくなりかけた段階の感じ。パサついてもいないしすごくしっとりな訳でもないが、噛むうちにしっとりギュッとしてくる。最近の水分多めなパンも好きだけど、こういう美味しく懐かしいパンも好き。

2022-11-14

パスコ じゃりコッペココアのレビュー画像
            • 商品名にいれるほどりんごはシャキッとしていませんが、普通に美味しいです。 ただ、他のシリーズのベースにりんごの甘煮が乗っただけ感が強く、定価でリピートするほどの特徴はなく感じました。

2022-11-24

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごシャキッとケーキのレビュー画像