Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• メロンパン好きなので、3割引シールに飛びついて購入(笑) 思ったよりミルク感が強かったです。 コンビニで買えるスティック状メロンパンのイメージで買いましたが全然違いました。 表面のざらめが欲しかったな〜。 全体的に優しいお味です。

2024-01-31

パスコ スティックメロンパン北海道牛乳 5本のレビュー画像
  • デニッシュ系のパンは全般的に、生地に対して具が少なく、余った耳(?)の部分はやっつけ仕事のように食べ切るか、残してしまいがちでしたが、こちらは塩パンだけあって、デニッシュ生地だけでも美味しく食べれます。なので具のある部分は塩パン、ベーコン、たまご、おまけにマヨネーズで、めちゃくちゃ旨いです。

2022-12-07

パスコ 塩パンベーコンたまごのレビュー画像
  • 本日夕飯のおかずやその他の商品を買いにスーパーライフに寄りました。  その際明日の朝食用のパンとして購入しました。  値段は¥93でした。  安く売られていて良かったです。

2023-08-04

パスコ シャキシャキきんぴらごぼうとマヨネーズのレビュー画像
  • 初めて見ました! 昔あったコーヒーガムのような味。 砂糖とナッツ、ケーキ、タルトなので、しっとり系が好きな方は避けた方が良いかなと。 飲み物は必須。超美味しかったです。

2023-08-23

パスコ 満たされスイーツ コーヒー&ナッツのタルトのレビュー画像
    • 確かに焼いただけで、しっとりバター塗布風になりました。でも、バターやマーガリンをたっぷりつける人には、物足りないかもです。ただ、アウトドアとかで、バターを持参しなくても、気軽にバタートーストが食べれそうで、そういったシーンには便利かもしれません。個人的に、ミミの部分が、クロワッサンぽくてザクザクして美味しかったです。

2023-08-06

パスコ 罪なバターブレッド 3枚のレビュー画像
    • カロリーも高くなく、でもパン自体はしっかりチーズ感のあるものです。甘い菓子パン見飽きた時、このようなチーズ味が新鮮に思えます。軽くトースターで焼いて食べると更に美味しいと思いました。

2023-07-14

パスコ 塩パン ハムトマトチーズのレビュー画像
    • クリームがぜんぜん出てこなくて たまにある生地に練り込んであるタイプか?と思ったけどパンに切れ込みあるし…開いてみたら後ろ半分だけクリーム入ってた😱 え?そんなことある?たまたま? ヤマパンとのレベルの差を思い知った

2023-09-03

パスコ じゃりコッペ ミルクのレビュー画像
    • 悪くはないけど、シャインマスカットの味はあまり分からないかも…。個人的には、ペーストをのせるのではなく、生地に混ざっていた方が良かったかも?と思います。

2023-08-27

パスコ 満たされスイーツ シャインマスカットとヨーグルトのタルトのレビュー画像
    • とにかく美味しい。 くるみとメープル好きにはたまらないです。 下のタルトがまたサクサクでとても美味しいです。見つけたら必ず買ってます。

2022-11-26

パスコ 満たされスイーツ あふれるくるみとメープルのタルトのレビュー画像
    • 少し割引になっていたので購入しました。ふわふわです。クリームは少なめ。紙を剥がすのはちょっと面倒… ケーキ食べたいけどケーキ屋さんまで行くのはなぁというときに食べたいなと思います。

2023-08-10

パスコ ふんわりホイップシフォンミルクのレビュー画像