最悪でした。袋から出すと油でジトジト、もちもちと言うよりも、油が掴むとジトーと出てきて、私的にはダメな感じ。一口めで「NG」油っぽくて美味しくない。クリームが粉っぽい。エグい(-。-;最悪でした。二度と買いません。 食べて数時間後消化が悪く気分悪くなり、立ってられんなりました。1時間半横になって気持ち悪いのが落ち着くのを待ちました。油物は体質的合わなくなってしまいました。ドーナツは、ドーナツっでも、サクっと揚がったのがイイですね。ベチャとっしたこのくりーむどーなつはNGでした。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ くりーむどーなつ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820469618 |
くりーむどーなつ
カスタードクリーム(国内製造)、ショートニング、小麦粉、砂糖、小麦たんぱく、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、米粉、卵、食塩、植物油脂、大豆たんぱく、大豆粉、脱脂粉乳 /加工デンプン、トレハロース、グリシン、乳化剤、ソルビトール、酢酸Na、膨脹剤、香料、増粘多糖類、pH調整剤、炭酸Ca、イーストフード、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)(1個当たり)/エネルギー373kcal、たんぱく質5.1g、脂質25.8g、炭水化物30.0g、食塩相当量0.6g含有アレルギー物質:卵・小麦・乳成分・大豆原材料: カスタードクリーム(国内製造)、ショートニング、小麦粉、砂糖、小麦たんぱく、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、米粉、卵、食塩、植物油脂、大豆たんぱく、大豆粉、脱脂粉乳 /加工デンプン、トレハロース、グリシン、乳化剤、ソルビトール、酢酸Na、膨脹剤、香料、増粘多糖類、pH調整剤、炭酸Ca、イーストフード、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)ブラント名: Pasco(パスコ)
生地がもっちもちで、クリームも甘すぎず美味しくいただきました。 ただ期限が今日だった為か、どーなつだからか油っぽく感じました。 でも美味しさが勝っていて。1週間で3回購入しちゃいました。
このシリーズのこしあんが好きなので、思わず買ってしまいました。やっぱり私的にはこしあん越えは難しかったです。生地がもっちりしてて美味しいんですけどね。こしあんへの愛が増しました。
ひとくち食べたときに気づきましたが油がギトギト…OMG 生地はモッチモチ!クリームはなめらかで甘さ控えめ。 好みとしてはこんなにモチモチじゃない方が好きです。
このシリーズのこしあんドーナツがもちもちで甘すぎないのが好きでたまに買っていて、クリームが出てたので買ってみたら、美味しかったです。子どもがハマっていました。
これの、あんドーナツバージョンは、よく食べるのですが、クリームバージョンは初めてでした!揚げパンのクリームパン、楽しみです!お昼用に持って行きます!
もちもちとした食感がとても好みです。 揚げてあるドーナツ生地なので、油脂感が強くそれでいて 中のクリームがとても甘く重たい感じです。
クリームが甘すぎずなめらか。パンはモッチモチ。少し温めて食べたのですが牛皮みたいにモッチモチでびっくりしました。美味しいよ!
ドーナツ生地がもっちりで美味しかったです でも、ドーナツがちょっと重たいので濃厚なカスタードクリームは合わない気がしました
もちもちのドーナツ好きです あんドーナツよりクリームドーナツ派なので文句無しで好きでしたが 小さくて1つじゃ足りなかった
ちょうどよい大きさで、パンのモチモチ感が好きです。賞味期限近くになると油も出てくるので、買ってすぐ食べるのがおすすめ!
もちもち生地で美味しかったです。いつもあんぱんタイプを買っていますが、クリームも美味しかったです。
パスコのパンはもちもちしているものが多く、これは私が食べた中で一番もちもちしていた 本当に美味しい
もちっ、むちっとした生地で美味しかったです。欲を言えば、もう少しクリームが入ってても良いなぁと。
もちっとしていて、普通にクリームも美味しいです。 ただ、油っぽさがあるのが気になります…
生地がかなりおいしい。クリームもしっかり入っていて おいしかった。好みはあんこです。
生地はモチモチしていておいしかったです。ドーナツなので、油っぽさは多少ありましたが…
ちょっと小さめのサイズですが これはこれで自分にはちょうど良いです 美味しかったです
手軽な大きさで、腹持ちがいいのでコスパ最高です。今日は二十%オフでお得でした。
もちもち食感で美味しいです。中のクリームがもう少し多いといいかなと思います。
モチモチで食べれました! 皆さんがおっしゃるように油っぽいのは 分かります。
このシリーズのもっちりしたドーナツ生地が好き、中のカスタードクリームは少なめ
生地がもちっとしていて、中のクリームがちょうどいい甘さで美味しかったです。
思った以上にもっちりりでクリームのまろやかさとよく合って美味しかったです。
買って来たら妻が冷蔵庫に入れてました。結果、冷やしても美味しかったです。
モッチモチでとっても美味しかったです これで結構お腹いっぱいになります
柔らかモチモチ、カスタードが甘さ控えめ、脂のしつこさが結構感じた。
パン生地ちょっと油ぽく中のクリームは粘っぽい感じがしました
確かに、もちーっとしていた。甘過ぎないクリームが良かった。
あんどーなつとクリームドーナツって、最高にノスタルジック
値段相応で、まあまあでした。 会社で食べやすいそうです。
お餅を食べてるようなもちもち食感で腹持ちバッチリです
あんこ入り買ってましたがクリーム出てたので買いました
安くなってたので。ギュッとつまっている感じは良かった
くろごまあんと合わせて買いました。こちらもおいしい
あんドーナツも買ったのでクリームも買ってみました。
安い時に買ってみたら美味かったから、また買った。
もちっとしたドーナツ生地にカスタードがよく合う
モチモチしていて美味しい! 食べごたえがある!
値段の割には思ったよりボリュームあるのかな
パン生地ががもちもちして美味しかったです
こしあんもいいけどクリームパンも美味しい
カスタードクリームが美味しい。生地は重め
生地がモッチモチで想像以上に満足できた
店内で割引されてたので購入しました!
クリームドーナツです。美味しいです。
ドーナツというより生地がおもちみたい
クリームが甘すぎず美味しかったです♪
クリームが少ししつこい感じがします。
店内で割引されてたので購入しました!
- イオンフードスタイル相模原店¥98
- スーパータイヨーサンポート店¥98