安かったので買ってみました。 良くも悪くも「ボロネーゼサンド」「ミートソースサンド」と言われて想像する味そのものでした。 焼きそばパンよろしく刻まれたパスタ入ってましたね。 最近はランチパックも150円超えてる店も多いですよね。だとしたら選んでこれは買わないかな。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ボロネ-ゼ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
YAMAZAKI「ランチパック」のボロネーゼです。 豚ひき肉とトマトの旨みあるボロネーゼがサンドされています。 パンがふんわり美味しくなっております。 温めて食べると一層美味しさ増します。
ダイソーで売っててランチパック好きなので買いました。ランチパックはあまりハズレがない気がします。めちゃくちゃ美味しかったです(*´ч`*)
賛否両論あるでしょうが… 「ランチパック」の様になっていると麺を使った惣菜パンはポロポロ溢れるのが、結構ふせげるのでイイ感じです。
秋の期間限定商品だったので買いました。ボロネーゼかどうかはわかりませんでしたが、中のミートソースが美味しかったです。
甘い系のランチパックが苦手なのでこちらを買ってみました。悪くはないけどチーズか何か追加して欲しい
新発売って書いてあって気になって買ってみました。 ミートソースが感じられて美味しかったです。
期待したなかったけれど味は美味しかった、 具は期待通りあまり入っていなかった
半額だったので、お試しに買ってみました。安くなったら買いたいなと思います
細かく刻まれたパスタが入っていました。 チーズが入ってるともっと嬉しい。
これはこれで美味しいですが、やっぱりパンには焼そばの方が合いますかね
ミートソースが好きな子供のおやつに。美味しいとのことです。
美味しくなかった、、 変に甘くて味濃い、もう買わない
美味しいのでリピートしました!また買いましたー
消費期限間近でセール品、ひき肉+ボロネーゼ
手軽にボロネーゼが食べられるので、有難い。
美味しい! パスタが入ってると思わなかった
トーストするとサクサクトロトロで美味しい
食べごたえがあって美味しかったです。
ランチパックはたまごが美味しいです。
温めて食べると美味しいと思います!
美味しそうなので買ってみます。
ビザの様で美味しかったです。
温めたら更においしかった。
パスタソースはパンにも合う
主人の昼ご飯に買いました
あまりおいしくなかった
安かったから買いました
中身少ない。がっかり😞
トマト味のランチパック
コストパフォーマンス
ペンネが美味しいです
ボロネーゼ好き!!
ハコネーゼじゃない
割引でお得でした
美味しかった半額
美味しいですよ!
挽き肉がおいしい
家族の朝パンに