バスクリンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 聞き湯ファインヒートの番組、2年以上前にカンブリア宮殿と言う番組を見てから、今まではバブでしたが、聞き湯ファインヒートのみ、お世話になっています。最近新しく黄色い入れ物に入ったアクティブスイッチと言うのが新発売され、使ってみた所、書いてある通り、シャキッとします。香もレモンのいい香りで癒されます。首まで、10分は湯船に浸かって下さい。だるさ、疲れ、凝り、冷えに効果がありますよ。テレビで10分は浸かると言っていましたので、実行しています。

2021-10-14

きき湯ファインヒート アクティブスイッチ 500gのレビュー画像
    • 添加物が入っていないので新しい香りが出るたびに購入してます。香りはそんなにしませんがさっと溶けて安心して入浴できるので好きな入浴剤です。ラベンダーの香りが1番好きで購入率が多いですが、これからもハーブなど優しい香りを期待しています。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-02

BCマルシェ ジンジャー&レモングラスM 480gのレビュー画像
      • 14包だけど、種類は9種類。 こう言う各地の名湯を扱うシリーズはたくさんありますが、一箱で9種類も楽しめるものはあまり無いかと思います。 毎回子供と、「どれにする?♪」とワクワクしながら選ぶのが楽しみです。 透き通るタイプとにごりタイプがあってその辺りも記されているので、子供は濁りの時は沈むオモチャは持って入らないようにしているようです。 香りは人口的な感じはしますが、強い方では無いので、ほんのり良い香りで癒されます。

2021-10-05

日本の名湯 澄みわたる豊潤 14包のレビュー画像
        • バスクリンのテレビを、カンブリア宮殿で観てから、きき湯ファインヒートしか買って居ません。夏場は涼しいファインフィート、冬場は種類が豊富で、その日の体調で使い分けて居て、冬場は4種類位あります。 とっても良いです。

2021-07-30

きき湯ファインヒート 爽快リフレッシュ替 500gのレビュー画像
          • すっごい湿度が高いとき、夏用の入浴剤のお風呂に入りたい!!と思いすぐ買ってすぐ使いました。他の方もおっしゃっていますが、澄み切ったブルーが見た目も涼しげです。ぬるめのお湯にしたからか、入浴剤効果か浴後も火照った感じもなく素肌がさっぱりしました。

2023-07-09

きき湯清涼炭酸湯 シトラスの香り 替 480gのレビュー画像
            • 42度のお湯に溶かした時はあまり効果を実感しませんでしたが、お湯の温度を38度にすると、スーっとして気持ち良かったです。ぬるめのお湯にゆっくり浸かって疲労回復に期待出来そうです。お風呂上がりの爽快感も気に入りました。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-07-06

きき湯ファインヒート 爽快リフレッシュ 400gのレビュー画像