バスクリンのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• ①仕事の疲れが取れそうなもの ②湿疹が出る主人の肌に良さそうなもの というのが希望で、最初疲労回復の入浴剤と肌荒れ用の入浴剤を二種手に持っていましたが、ふと、この商品が目に入り、「両方入っててしかも薬湯じゃん!!」と、元々手に持っていた入浴剤は陳列棚に戻し、これを購入しました♪ 入浴後の主人曰く「めっちゃ効く気がする!!」そうです! でも計量がわかりにくく、入れすぎたりしてしまうので、バスロマンの蓋の様に誰が入れてもわかるように計量できる蓋になっていると良いなぁ‥と強く思います。

2018-09-27

バスクリン 薬湯 カラダめぐり浴 600gのレビュー画像
    • 約30回!、コスパ良い。 乾燥に敏感で冬は常に乾燥してるのでパッケージ見て選びました。 苦手な香りが多い中フローラルがついてる物はほぼ好みで心配はなかったけど、ホテルや良いとこのキレイなトイレみたいな香りっぽいです(笑)←イイ意味で(笑) まだ使用していないのでイメージ変わるかもしれないです。 ボムタイプでは無いので使用量の調整ができるのがイイです。 神秘の青いバラの香りは使用してますがイイ香りやし、浴槽に入れてお風呂沸かしてるけど溶け残りもないです。 パラベン・アルコールフリー オーガニック認証ホホバ油(保湿成分) アレルギーテスト済み

2019-01-08

バスクリン ピュアスキン プラチナの輝き 600gのレビュー画像
      • ラベンダー色のお湯に浸かって厄落とししたいと思います。ザバーっとお湯を溢れさせて流すのがコツだそうで、贅沢な厄落としですが、お風呂で日頃の厄落としができれば、金運も健康運も仕事運も上向くとのこと、実行したいモノですね。

2020-01-14

バスクリン ラベンダーの香り 600gのレビュー画像
        • この種類のラベンダーの香りが凄くお気に入りで、 違う香りにも期待して購入してみました。 が、ラベンダーには勝てません。 オレンジの香りもまぁ確かにしますけど、他の入浴剤との違いも特に感じられません。 天然精油っていうのがいいかなって感じです。

2022-06-15

バスクリンマルシェ オレンジの香り 480gのレビュー画像
        • 入浴剤が好きで毎日使用していますが、店頭に置いてある商品の多くが香料や着色料等化学薬品の添加された物が多く、出来る限り自然派の商品を購入したい為、いつも商品選びに苦心していました。 こちらの商品は全て自然由来の原料で出来ており、また価格も安価で本当に店頭に置いてあるのを見つけた時は感動しました。 種類が3種類あり、全て使用していますが、香りも良く本当に気に入っています。

男性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-02-05

バスクリンマルシェ レモングラスの香り 480gのレビュー画像
          • 普段は旦那が好きでバブを使っていたのですが、こどもが産まれて乾燥する時期になってきたので3ヶ月から使えるこちらの入浴剤に切り替えました。 乾燥肌の私ですが、最後にさっとシャワーを浴びてもお風呂あがりのつっぱった感じはなく、あえてボディクリームも塗りませんでしたが次の日も乾燥はほとんど気になりませんでした。香りもとっても優しい香りで個人的にはとても気に入りました。

2020-11-30

バスクリン ピュアスキン しっとり肌 600gのレビュー画像