バスクリンのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 妊娠中のせいか、抜け毛が増え、頭皮が気になり始めたこの頃、口コミなどでいろいろ調べていました。 どれも高かったり、すぐ手に入りにくかったりして購入をためらっていたのですが、こちらはドラッグストアでどこでも置いているし、続けやすそうな値段だし、口コミの評価もまぁまぁなので購入を決意。 スプレータイプでひんやりしてとても気持ち良いです。期待を込めてしばらく使ってみます。

2019-12-29

モルティ 薬用育毛ローション 180gのレビュー画像
    • ずっと使い続けていれば効果を感じるのかもしれませんが、数回の使用では、ここに効いてるとまではわかりませんでした。 ただ、普通の入浴剤よりも体の芯から温まる感じはありました。 一回の使用料が結構多目で、そんなに沢山入ってるわけでもないのですぐ無くなってしまい、近所のスーパーにも売ってないので、中々続けて使えていません。が、成分自体は良いと思います。

2020-04-21

きき湯 ファインヒート グレープフルーツ 400gのレビュー画像
    • いつもはバブを使っていますが、たまには違うタイプを買ってみました。 色はオレンジ色のお湯になるのかと思いきや、白のにごり湯でした。香りは潮騒の香りということでどんなのか想像がつかずサンプルもなかったため、使うまでちょっと心配でしたが苦手な香りとかではなかったです。 あったまるかはわかりません。 入浴剤を投入した後すぐ浴槽に入るので、こちらの商品は細かい粒状の為、ツボ押しみたいなことになります。笑

2022-02-19

バスクリン きき湯 食塩炭酸湯 360gのレビュー画像
      • 冷え性なら〜と、知り合いから勧められてお試し。私は有名メーカーバ◯''など炭酸系入浴剤を使用しても風呂上がり数分で足先が黒ずんでくる程の冷え性です。なので、コチラも失礼ながらあまり期待していなかったのですが……湯上りには汗が止まらなくなり嬉しい驚きでした。本当に身体の芯から温まっているのだと効果を実感出来ました。リピ☆"

2022-01-10

バスクリン きき湯 マグネシウム炭酸湯 30gのレビュー画像