バスクリンのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• オーケーで太いタイプの250g缶2本パックが598円でした。他店で買うより安いと思ったので購入しました。他店では180g入の細いタイプ1本でこれくらいする場合もありますからね。 インセントはスポーツジムの風呂上がりにいつも利用しています。このタイプは臭いがきつくないのが良いです。臭いがきついタイプは、香水公害を撒き散らしている人と同じになってしまいますからね。人間あぁは、なりたくないものです。(笑) で、発毛・育毛効果ですが、正直わかりません。もっとはっきり言えば、ほとんど無いと思ってます。まぁ使用目的が発毛・育毛ではなく、頭がスッキリするから使っているので、これで全然問題ないです。 ちなみに、もし凄い発毛・発毛効果があるなら、バカ売れするでしょうし、その有効成分は医薬品扱いになる筈です。マスコミも大騒ぎする筈です。現在明確な発毛効果が確認されている成分は医薬品のミノキシジル位だったと思います。もし本当に発毛効果を望むなら、皮膚科などで効果の確認された医薬品を処方してもらうべきですね。

2023-04-01

インセント 微香性 250g ペアパックのレビュー画像
    • 香り成分配合のバスソルト。天然エッセンシャルオイル配合。天然海塩配合。ドイツ製のクナイプバスソルトと似た商品だが、レモングラス&ベルガモットなど2種類の香りをバランスよくブレンドしているのが特長。香りはクナイプより少し弱い。効果はあまり変わらないと思う。アーユルタイムの香りは日本人の特に若い女性の好みに合っていると思う。

2023-05-18

SDアーユルタイム LG&BM 発砲付のレビュー画像