サーモスの口コミ

• 大容量タンブラー適応のフタも同時に買いました。あくまで蓋としての役割ですが、保温性が高まります。パッキンは多用すればするほど、匂いが付いたり劣化していくと思われます(取扱説明書にも記載)ので、消耗品になりそうです。買って良かった……サブ用に色違いのフタも欲しくなりました。

2024-04-17

タンブラー用フタ JDE Lid L BKのレビュー画像
    • ちょっと重いですが、熱の通りが均等で良いです。ずっと安いテフロンを使ってましたが、ティファールシリーズを一度使い、ムラなくきれいに均等に焼ける、火の通りが早い(多分)ので気に入ってフライパンはティファールばかり買ってます。 ティファール、本当に良いです!

2024-03-09

炒め鍋KFI KFI−028D NVのレビュー画像
      • 子供のミルクを作る時に沸かしに行くのがしんどくて購入。朝仕事に行く前に夫がお湯を沸かして入れて枕元に置いて行ってくれて、粉ミルクと哺乳瓶も枕元にセットしておいてミルクの時はすぐ作れるように。買ってすぐ何時間保ってくれるのかやってみたけど結構長い間熱々だったのでめちゃくちゃいい商品。娘が母乳もミルクも卒業するまでずっと使ってた

2024-02-24

ケータイマグ JOG−350 MTBKのレビュー画像
      • これと同じ位のサイズの雑誌の付録のマグを使っていましたが、すぐに冷たくなくなる。 サーモスはもっと大きいのを持っていますが、朝入れた氷が夕方になってもまだ残っている位凄い保冷機能だと知っているので、アウトレットで安くなっていたので買いました。 ちょとした外出に、ちょっと喉を潤したいという時、かさばらなくてとても良いと思います。

2024-01-06

ポケットマグ JOJ−150 BWのレビュー画像
        • 17年使ってた卓上ポットが、保温力が弱くなってたので買い替えました ミスターマックスブランドの半額のもあったけど、サーモスブランドを選びました 昨日寝る前にストーブで沸かしたお湯を入れたら、朝までしっかり温かったです

2023-12-21

ステンレスポット TTB−1500 DBWのレビュー画像