オーバーシーズの人気口コミ一覧

オーバーシーズの口コミ

• 何度もリピしています。ガリガリするのが楽しいです。挽きたてを使えるので、すでに挽いた状態で販売している商品と比べると、香りが格段に良い全です。量も多くてコスパ最高です。

2024-04-14

スパイスアップ ブラックペッパー ミル付 50gのレビュー画像
    • 215円とお安かったので購入してみました。ミル付きで、使いやすかったです。試しにチキンにかけて焼いてみたら、めちゃくちゃ美味しかったです。他のお肉やお魚にも合うと思います。オススメです。

2024-03-12

スパイスアップ レモンペッパー 59gのレビュー画像
    • サラダにもスープにもよくあうフライドオニオンです。 硬すぎたり、油っぽいものが多い中、これはどちらでもなく美味しいから頻繁にリピートしてます。 これをかけるとサラダもスープもワンランクアップです!!

2024-03-04

オーバーシーズ クアンプルンフライドオニオン90gのレビュー画像
      • 形こそショートパスタですが、あくまでもじゃがいもなのでほっくりした食感でいいですね。 トマト系のしっかりした味のソースとの相性は抜群に良いかと思います。 ネットで買うよりも実店舗で試しに買うと間違いないと感じられたのも良かったです(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-18