ハーブとレモンを多めにして欲しい
オーバーシーズ スパイスアップ レモンペッパー 59g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | オーバーシーズ |
JANコード | 4560148209704 |
ホワイトデーのお返しにプレゼント(相手も女性)。家で家族も喜んでくれそうなものとして、このシリーズをセットで購入しました。自分が使ったわけではないので味はわかりませんが、置いておいてもおしゃれだし、自分としては満足です。
ムニエル等の魚料理には役立ちます。レモンの香りと味が結構するのでレモンの好きにはオススメ。 ミルのデザインが好きなのですがガリガリするとプリントがはがれてくる物がたまにある。また詰替用も出してほしい
215円とお安かったので購入してみました。ミル付きで、使いやすかったです。試しにチキンにかけて焼いてみたら、めちゃくちゃ美味しかったです。他のお肉やお魚にも合うと思います。オススメです。
お安くなっていたので購入してみました。 以前買ったレモン塩のようなレモン風味が強い感じはありませんでした。 ペッパーソルトにドライレモンが入ってます。 沢山かけるとまた違うのかも。
スパイシーペッパーではあるので、不満はないです。しかし、レモンペッパーでは無いと思う。爽やかなネーミングなので、プレゼント用で購入しました。タン、ステーキ、白身魚に合います。
このペッパーと同じシリーズのピンクソルト、オリーブオイルをサラダにかけて食べています。とても美味しいのでわが家ではドレッシングを買わなくなりました。
何にでもかけますが、お肉にかけるのが一番美味しい!軽く塩胡椒しただけのお肉が、これだけで本格的な味になるのでハマっています。
海老フライにかけて食べても美味しかったです。 いっぱい入っているので 色々なお料理に使うのが楽しみです。
とても美味しいです。 夏場はサラダに一振するととっても美味しいです。レモンとほのかなニンニク絶品です
カルディの人気商品、思ったよりレモンかんは無いが、スパイシーなので お料理に使ったら美味しかった
容器もかわいいので購入しました。塩やニンニクも一緒に入っていて、お料理にいろいろ使えそうです。
塩焼きそばにかけてみました!美味でした! 塩も入ってるからかけすぎると塩分過多になるので注意!
安くなってたので購入。ちょっと振りかけたら手の凝った味に。お肉、魚、野菜、麺となんでもok。
ようやく買いました!ずっと売り切れで買えなかった。サラダにかけても美味しいスパイスでした
とにかく香りも味も最高 こんなレベルがお手軽に手に入るので、全種類そろえたくなります。
パスタやポテトサラダに使うととても美味しい!手頃な価格で買えるので重宝しています。
サラダにも、焼鳥、炒め物など、何にでも使えます。ご飯に振ってかけることもあります。
ペッパーにスッキリ感が加わり、レモンのいいとこ取りのミルペッパーで愛用しています
サラダに良し! お肉に良し! 卵に良し! 何でも合うので すぐに無くなります!
肉料理にも合いましたがサラダチキンを作る時に使いました!なかなか美味でした
安かったから買ったけど、塩コショウにほんのりレモンがきいてて美味しい。
セールになっていたので買ってみました。 サラダに使えそうなので期待!
安くなってたので買ってみた、サラダに使った、美味しい!デザインも好き
初めて使って見たけど、レモンが思ったより邪魔せずに何にでも使えます!
いろんなものにかけてます。ジャガイモ炒めてかけるだけでおいしいです
全種類集めたくなる。肉料理によく使います。Kaldiで買いました。
ほんのりレモンの風味がする塩胡椒ですね。胡椒が効いて美味しいです。
はーぶぺっぱーが400円で60gで、お得でした!帰りもいいですよ!
なんても美味しくしてくれるスパイス。 何度もリピートしています。
安かったので 鶏肉にまぶして焼いてみました。 美味しかったです。
炒め物の味付けやサラダにかけてます。乾燥レモンピール入りです。
パッケージもオシャレ(^ー^) 美味しいさアップするスパイス
安くなっていたので購入しました。なににかけても美味しいです。
初めて買ったけどレモンが好きなので使うのがとても楽しみです
洋食でなんか味が足りないなって時にかけると大抵味が決まる!
このシリーズが好きなので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
少しかけるだけで前全然普段と味が違うものになります!最高
レモン大好き家族なので唐揚げに使ってみたくて買いました
ミル付きのペッパー。なくなったら補充できるのもいい。
レモン味も感じながらのスパイスなので、使いやすいです
お肉にかけたりドレッシングに混ぜたりと活躍してます。
なんか美味しそうなんで買った 肉魚なんでも美味しそう
今までに見たことの無いスパイスで、興味が湧いたから
焼いたお肉や野菜だけでなく サラダにも合います!
美味しいし、リーズナブルなのでまた買いたいです。
ちょっとしたアクセントに良く リピ買いしてます
わりとレモン感がちゃんとあって、さわやかで◎
お肉にかけるとどんなお肉もワンランクアップ
レモンの風味がとても効いて美味しくなります