東芝エルイートレーディングのおすすめ商品一覧

• コンビニで購入。ちょうど探していてたまたまコンビニで安くなっていてラッキーでした。特に問題なく使えています。ただコンパクトなのでなくさないように気をつけないとです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-12

USBメモリー 8GB TNU−A008Gのレビュー画像
    • 病院へ持ち込み用に買いました。 SONYのアナログ式とお値段も同じ位で悩みましたが、こちらにして良かったです。 お店の方も知らなかったみたいですが、時計の機能(アラーム)もありました! 時計はもっと大きな物でないと付いてないと思っていたのでラッキーでした。 音などはまだ聴いてないので、追記したいと思います。

2022-04-26

TOSHIBA ポケットラジオTY−SPR4(W)のレビュー画像
      • 日常的にCDをかけていられるように、使いやすいものを探していました。購入の決め手は①リモコン付きで、②ラジオも聴けること。値段も安くなってたので即決でした。薄型、軽量なのも良い(持ち手があれば、なお良かった)。 ただ、リモコンは薄っぺく小さいので紛失の可能性があります。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-13

TOSHIBA CDラジオ TY−C300(N)のレビュー画像
        • 大容量、かつ安い。そしてスライド式のためワンタッチで端子が出し入れできて便利。端子にホコリが入るのが気になる人はキャップ付きのものを買った方がいいですが

2020-05-30

USBメモリ 32GB UKB−2A032GWのレビュー画像
          • カインズで2980円(税込)で購入。 非常にコンパクトだけど、ワイドFM3局とNHKのAM2局しか入らない感度の悪いラジオという評価でした。 よーく説明書を確認すると、FMを聴くときはイヤホンがアンテナ代わりになるとのこと。イヤホンを挿すと地域内のFMは聴くことができました。 もっとも軽く、そこそこ電池がもつ携帯ラジオというコンセプトだから、ロッドアンテナをやめてイヤホンアンテナにしたのでしょうかね? スピーカーでFM40時間AM45時間、イヤホンでFM45時間AM50時間なので、これだけコンパクトにしている中では省エネ仕様です。 ただ、単4電池×2本は別売で、付属のイヤホンもステレオ風だけどモノラル仕様。 通勤通学でスタイリッシュにラジオを聴く方が、充電池を駆使して使用する感じかな。 ただ1つ注文を付けたいのが、電池蓋を本体と一体型にしていないと、いずれ外れて無くなってしまうので、そこは改良してほしいところです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-11

TY−APR5(K) ポケットラジオのレビュー画像
            • 前のも同じ物で慣れていたので、またこれに。子供の英語のCDの勉強に使用するので、CDが聞けてリピートできればよかった。CDの入れ方もこのタイプなら、子供でも傷つきにくいから。

2020-02-29

TOSHIBA CDラジオ TY−C151(L)のレビュー画像
            • 類似した商品があるメーカーの商品一覧