IPシステムのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• セリアで購入。ちょっと素材がかたいです。ゴアゴアしていて服が傷つきそうな。使ってるうちに柔らかくなるのかなぁ。今までのはダイソーで確か買っていて今回は追加で欲しくて買ったのですがやっぱりダイソーで買えばよかったかな。ダイソーのは柔らかいネットです。

2022-12-18

IPシステム 柄付ランドリーネット円柱 1Pのレビュー画像
    • 2個目です。 手も汚れない、そっと握れる、容易く真ん中に具を置ける、ふわふわの出来あがり、そのままで持運び出来る、そのまま温めチンできる、三角の中央に折れ線があるので食べやすい、ラップやホイルが不要、何回も使える、、、百均で買わないてはないです❕ 2個共、自分用です。エコですね💞

2020-07-29

IPシステム シリコンおにぎり型のレビュー画像
    • まだ使い始めで壊れにくさはわからないですが卓上に置くのに小さ過ぎず程良いサイズ感で 元から醤油についていた昭和レトロな醤油入れが我が家の部屋のイメージと違うなと スマートでスタイリッシュな見た目や持ちやすい形状で保存性や使いやすさで 汚れや匂いがつきにくく空気を通さないガラス製なので買ってみようかと思いましたが これより高いボトルのを使っていた時より液ダレも改善されて良かったです〜

2023-06-17

IPシステム しょうゆ差し 小のレビュー画像
      • 服用薬の、飲み忘れ防止などの管理をする為に、購入しました。 一週間分を、分けて入れておけて、一目で飲み忘れがない事を、確認できるとても便利な商品です。 この商品を、使用してからは、薬の飲み忘れが、なくなりました。 とても重宝しています。

2022-01-26

IPシステム 薬ケース 一週間分のレビュー画像
        • ごまは常備品。すりごまは購入するか、すり鉢出してするか。すりごま欲しさにすりごまを買うかの選択肢でしたが、以上をやめてごますり器を購入。とても便利で、なんでもっと早く買わなかったのだろうと思いました。これからお世話になります。

2020-06-06

IPシステム SKごますり ホワイトのレビュー画像
        • ハンギングバスケットタイプのラップも収納できるキッチンペーパーホルダーを利用していましたが、引っ越しにともない吊り戸棚の幅が合わなくなり購入。横幅の長短に関わらず使用でき行き場をなくしていたキッチンペーパーも無事おさまり買って正解でした。値段がお安いのも助かります。

2020-12-13

IPシステム 吊戸棚用キッチンペーパーホルダーのレビュー画像