スイートボックスのおすすめ商品一覧

• 自分的には、すんごいしょっぱく感じました。ジャガビー系の中では今まで食べた中で一番しょっぱかったです!たいがいコレ系を食べる時にはビールのおつまみなので、相殺してバランスは取れて食べ切れるのですが、コレはちょっとキツかったです。伯方の塩をアピールしてでしょうか?もう少し塩加減を控えめにしてくれれば、カリカリサクサク、じゃがいも自体の風味も甘くて満点なのになぁ〜

2021-05-04

スイートB フライドポテトうす塩味 50gのレビュー画像
    • ピリッとスパイシーでおいしかったです。味は濃いめです。お酒のおつまみにいいんじゃないでしょうか。 クセになる味で、あっという間に食べました。 ですが、満足しすぎて一回食べたら十分な気がしてしまいました。 味を少し薄くしてもっと量があると何度も買ってしまうかも。

2018-06-18

スイートB フライドポテトブラックペッパー 50gのレビュー画像
      • 開けた瞬間から、すごいガーリックバターの香り! 食感もザクザクしてて、味も濃いめだし、食べ始めると止まらないおいしさ♪ お酒をの飲まないけど、しょっぱいものが食べたいけど...と言うときにもピッタリ。 小サイズなので、食べすぎ防止にもなります。 ダイソーでは見たことないけど、トモズには売ってました! 違う味も食べてみたいです♪ 止まらないおいしさでした〜

2023-02-15

スイートB プレッツェルガーリックバター 56gのレビュー画像
      • 結構チーズの味がしてビールに合いそうです。6種類も混ざってるのですね。そこまでは分からない味付けです。ばかうけのチーズ味ににてます。一個一個が小さくてもう少し長いポテトにした方が食べ応えがあるのかな?

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-05-03

スイートB フライドポテト6種のチーズ味 50gのレビュー画像
      • きのくにやにて。100円で、どの位の満足感が得られるのか気になり購入。このシリーズはザクザク感を楽しめます、大粒なのが3つ、4つ程入っていてチョコレート味ということもあり噛んでいる時のチョコレート感がたまらない…!一人のおやつにGOOD👍

2019-12-07

スイートB プレッツェルチョコレート 40gのレビュー画像
      • 1つ1つ個包装になっており包装も可愛いかったです。ただ、その分、味も美味しかったら良かったのですがビスケット感が強くクリームが負けていて、またクリームも、どこか粉っぽさを感じました。 少し残念です。

2020-06-06

スイートB クリームサンドクラッカー 30枚のレビュー画像
        • ばかうけ×ペヤングは好きなのでよく買いますが、これは初めて買いました。ソースの味が凄くきいていますが、しょっぱいです。ビールのお供には良いかも?飲み物ナシではツライです。ジャガビー系スナックは、ベースのジャガイモ自体も主張するので、濃い味付けだとクドい感じになるので、私個人の感想としてはシンプルな塩とか薄味の方がいくらでも食べられるのでは?と思います。

2021-05-02

スイートB フライドポテト特製ソース 48gのレビュー画像
          • 辛いものが得意ではないけど好き!という私にはちょうどいい辛さでした。辛辛魚のカップ麺はなんとか食べきったレベルの辛さでしたが、こちらは普通に食べられるピリ辛レベルです。辛辛魚好きには物足りない辛さかもしれません。

2022-09-26

スイートB 辛辛魚ラーメンポテトST 48gのレビュー画像
            • ナッツが大好きで、食べ過ぎるとかえって不経済なので過去に何度か購入したが、同価格帯には珍しいカシューナッツが入っている点が買い。ナッツと言えるのか? …と思うジャイアントコーンは、別なものに変えて欲しい。

2020-11-29

スイートB ミックスナッツ 45gのレビュー画像
            • 他にはないお菓子。こだわって作っていらっしゃるのがわかります。今回は、手作りのショートケーキの上に乗せるために購入したのでピンクにしましたが、ホワイトチョコも食べてみたいです

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2017-10-31

スイートB ストロベリーチョコ&ストロベリー48gのレビュー画像
            • 100均で購入。ブラックペッパー味も購入したのですが内容量がこちらの方が少し少な目。(ブラックペッパー56g、ホワイトチョコレート40g) 美味しいだけに同じグラム数だといいのにと思ってしまう。 美味しいのでおすすめです。

2021-04-22

スイートB ハンマープレッTホワイトチョコ 40gのレビュー画像