銀座ステファニー化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子供がポケモン大好きなので購入! 歯ブラシ2本・歯みがき粉・携帯歯ブラシケース(コップとしてもつかえる)・歯ブラシホルダーがついてお得でした☺️ なんせゼニガメが可愛いくって歯みがきするのも嬉しいようです♪

2020-10-01

リーチキッズ歯磨き5点 ゼニガメのレビュー画像
    • この商品で毎日フロッシングをしているので、歯医者さんに行った時に、良くケアが出来ていますね♪と褒められます。歯ブラシ感覚で簡単にフロッシング出来るので、皆んなにオススメです。

2021-06-27

リーチイージーフロッサー(スターターキット)のレビュー画像
      • ブラシ部分がラバーの様な素材なので口内を傷つけなくていいと思いました。小児用の物だからかブラシはかなり柔らかく歯の表面の歯垢の落ちには不安がありますが、歯茎周辺などを磨く時には傷つかないので逆にいいんだと思いました。 まあ可愛いんでオールオッケーです!

2020-05-03

リーチキッズ 歯ブラシゼニガメフィギュア付S 1本のレビュー画像
        • 私はこのタイプの歯ブラシ好きですけど、 歯茎が腫れてたり、歯並びが悪かったり、お年寄りには刺激が強すぎるのか、消しゴムみたいな部分が痛いとのことで、父には合わなかったみたいです。

2022-07-06

リーチ ホワイトニングEX レギュラーふつう 1本のレビュー画像
          • “ふつう”だと私には硬いイメージがありましたが、こちらの歯ブラシは柔らかかったです。 ブラシが柔らかく、ヘッドが小さめで、柄が折れていて、奥歯の奥まで磨きやすかったです。 一般的な歯ブラシだと、奥歯の奥まで磨こうとすると、口を無理矢理大きく開けないと磨きにくく、オエッてなりがちでしたが、そんなストレスがなく磨けるので、歯磨きが今までより好きになれそうです。 リピートしようと思います!!

2020-07-28

リーチ ホワイトニングEXコンパクト ふつう 1本のレビュー画像
            • プリンセスのチューブで子どもが欲しがりかいましたが、イチゴ味が薬品臭くてダメだったようです。。 他メーカーのイチゴ味の歯磨き粉は大丈夫なのですが。 これは何が違うのでしょう、、? もったいないので、わたしが使います。

2020-09-28

リーチキッズ 歯磨 いちご香味 60gのレビュー画像
              • 実家はそんなに泊まらないので何でもいいや〜って適当に買ったのですが、な何でもいいと思ってた割に角度もブラシの感じも微妙で磨きにくかったので数回しか使ってないですが買い替えます( ˙▿˙ ; )

2024-03-04

リーチ 歯ブラシ3.5歯周ケアコンパクト M 1本のレビュー画像
                • 初めての購入です。子供用なので子供に渡して、しばらくすると『ちょっと助けて!中身が出ない!』というSOS。え??と思いよーく見てみたら、マヨネーズみたいに一度蓋全体をはずし、中の小さな蓋を取るのに、まず驚き。まー、それはなかなか歯みがき粉ではないけど、良しとして、もっと驚いたのが、子供の力では出せないということ。あれはイカンです。実際親の私も出すのにそれなりの力が必要。もっと普通に出てほしい。

2020-05-03

リーチキッズ 歯磨 リンゴ香味 60gのレビュー画像
                  • 娘がアナ雪が好きなので購入しました。 娘も大喜びで毎日進んで歯磨きしてくれます。 すぐ噛んでダメにしてしまうので、消耗品としては使いやすさも満足です。 3本入りでお値段もお安いのでリピートしています。

2021-06-04

リーチキッズ アナ雪(シール入)はえかわり期用3本のレビュー画像
                    • 娘がプリンセス好きなので購入しました。 娘も大喜びで毎日進んで歯磨きしてくれます。 すぐ噛んでダメにしてしまうので、消耗品としては使いやすさも満足です。 3本入りでお値段もお安いのでリピートしています。

2021-04-05

リーチキッズ プリンセス(シール入)乳歯期用 3本のレビュー画像
                      • 3本入りで¥290 くらいだったので買いました\(^^)/ 息子(9歳)がポケモン好きなので! こちらは、6歳~用ですが、 下の子が4歳なのですが、 同じタイプで幼児用?の月齢のもあれば嬉しいな!

2019-03-28

リーチキッズ ポケモン(シール入)はえかわり期3本のレビュー画像
                      • 税込みで86円と破格なのに プリンの立体的なフィギュアが先端ついてる!! かわいいのにしかもキャップ付き。 使った感じは本格的!! 今までのキャラクター歯ブラシは なんだったの?くらい柔らかくてしなやか。 力を入れず磨く事を覚えれていい。 でも駄目なところは せっかく付属しているキャップ。 めちゃくちゃ開けづらい。 大人でも子供でも中々開けれず 結局キャップは捨てました(^_^;)

2023-05-25

リーチキッズ プリンフィギュア付やわらかめ 1本のレビュー画像
                        • かわいい。 キャップもついているのでおでかけ用にいいかも。 ゼニガメ・プリンバージョンもあったのですが、喧嘩しないように定番のピカチュウにしました。(そもそもアニポケだけだとゼニガメ・プリン知らない可能性も)

2021-05-29

リーチキッズ ピカチュウフィギュア付やわらかめ1本のレビュー画像
                          • 歯間が狭いので使える商品が限られてしまうが、これはちゃんと入ってくれるので助かります。 しかし、フロスに付いているワックス剤?みたいなものがボロボロと固形化して歯間に残ってしまい、結局歯磨きをやり直さなくてはならない時があります。あれされなければ満点です。(まとめ買いした物だったので保管中に変質してしまったのか?)

2022-05-21

リーチ Uクリーンフロスやわらかスライド 27mのレビュー画像