銀座ステファニー化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ダイコクドラックで98円の激安に驚き期待半分で購入しました。使用感は嫌な感じも無く良いと思います。1日に数回磨くので、今迄使用してる歯磨き粉と交互に使ってます。 安いのでタップリ使えるので本日も2個買ってきました😆 歯茎意識して使ってます!

2023-06-04

リーチ 歯ぐきトリプルケア歯みがき 120gのレビュー画像
    • 11月で割と部屋の中冷えてる所に保管して使ってますが、特に他のジェルと冷え具合は変わらない? 夏場に冷やして使用するのと感覚違うのかもですが。 使い心地はサラッとしてベタつき無しなのが良いですね!

2021-11-15

JA リフレッシングSジェル 300mlのレビュー画像
      • スティックタイプは、便利ですが、、 ベタベタする感じが苦手でした。 安く売られてたんで、試しに買いました。 何種類か他のスティックタイプを使ったことあります。 その中でもサラサラタイプのほうが、ベタベタ感ないので、これは個人的ですが、リピなしかな、、と思いました。

2023-03-24

CARE ZONE CICAサンスティック 20gのレビュー画像
        • 持ちやすいし磨きやすい。すぐ噛んでブラシが駄目になるのですがこちらは柔らかすぎず硬すぎずちょうど良かった。歯が抜けたりぐらつく歯がもあるので、磨きやすさがいちばんです。ピカチュウもかわいい。

2022-02-26

リーチキッズ ポケットモンスター 乳歯期用のレビュー画像
          • CNPは、最近話題のメーカーで、自分でも気になっていました。特に洗顔後すぐにつけるブースターは日本ではまだ少なめだと思います。ドラッグストアでも購入できるメーカーで、ポイント15倍のクーポンも持っていたので、よくあるコスメストアで買うよりお得でした。

2021-01-15

CNP Pブースター 100mlのレビュー画像
            • 吉田朱里ちゃんがレビューしていたのを参考に購入。化粧水のあとに使用してますが、スポイト一回分で伸びもいいし、保湿力もあるし、個人的には肌ももっちりしてきたかなあと感じています。 プロポリスの香りもよくて、リピートしようかなと検討中です。

2021-04-15

CNP プロPセラム 15mlのレビュー画像
              • かかとピーリングしたあと、こちらの保湿ビニールを履いて保湿してあげるとかなりモチモチになります良い商品だとは思うんですが、個人的に二つ評価を下げているのはこの会社に1度問い合わせをした時にカスタマーずセンターの対応は悪かったので会社自体は好きじゃないなーと思ういました

2020-11-27

TFS スマイル フットマスク 18mlのレビュー画像
                • 高級感ある見た目に惹かれて購入。はちみつがなんとかかんとかとか、なんとなく良さそうと思い使ってみました。味は控えめミントで子供も使うのでちょうどいいぐらいです。半透明なジェルっぽい感じで、磨きやすく気に入っています。何回かリピートしています。

2021-01-02

リーチ プロポリテラ歯みがきクラシックミント120のレビュー画像
                  • ポケカが流行り、小学生1年ですがハマり始め ピカチュウが好きなので歯ブラシ買い換え時期に合わせて買いました(・ω・)ノシ 学校で使用予定です 歯ブラシのブラシケースがあると清潔だから選びましたが 1人だと開けにくいようで…苦戦していました 一緒に練習してから持たせました 大丈夫かなぁ?

2021-10-21

リーチプレミアムキッズ歯ブラシ トラベルSのレビュー画像
                    • 霧が細かくて顔全体に一気に広がります。お風呂上がり一番に吹きかけられるので良いと思います。化粧水としてはこれだけだと私には足りない気がするので、お風呂を出てから化粧水をつけるまでの乾燥予防で吹きかける用として使っています。安いしコスパはいいと思います!

2020-09-22

CNP プロPミスト 100mlのレビュー画像
                      • フッ素コーティングに惹かれて購入しました。使い心地は普通に良いです。 開けたときに上から、あとどのくらい残っているのかわかりやすいのもいいです。 こちらはミント感がなく、ミント感がある方が自分は好みでした。

2020-06-12

デンタルフロス フッ素 ワックス 50m 1個のレビュー画像