オンガネジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

オンガネジャパンの新着口コミ

• オンガネジャパンのおすすめ口コミ

• 前々から欲しいと思ってました。韓国の食べ物を紹介するYouTuberさんが紹介しててほしいなぁーと思ってました。マクドナルドのナゲットに付いてくるマスタードの味に似てると聞いてからは気になって…気になって…。ようやく手に入れられました。

2024-02-21

オットギ ハニーマスタード 265gのレビュー画像
    • オンガネジャパンのおすすめ商品

• 某ハンバーガー店のナゲットソースに似ているとのことで購入 ナゲットソースよりはちょっと甘めだけど美味しいです 子供がナゲット大好きで、毎回テイクアウトするとお金も結構かかるので スーパーの大袋ナゲットを買ってこのソースで食べています

2021-04-12

オットギ ハニーマスタード 265gのレビュー画像
        • しっかり辛いけど、味がわからなくなるほどは辛すぎず。うま味もちゃんと感じられる味付けで、辛いもの好きにもちょうどよかったです。 私は辛ラーメンより好きでした。 卵入れて、モヤシとキムチをトッピングして食べたら美味しかったです。

オンガネジャパンのり の高評価商品ランキング

オンガネジャパンインスタント袋麺 の高評価商品ランキング