ジェイ・ファームの人気口コミ一覧

ジェイ・ファームの口コミ

• アーモンドのみアメリカ産と明記されててその他は解りません💢 何を何粒食べたら良いか面倒なので小分けになってて便利です。 木の実系を食べるとwナウシカのチコの実を食べてると薄っすら考えてww1人で照れてますwww

2024-04-19

ジェイ・ファーム フルーツ&ナッツ 175gのレビュー画像
    • 少しお高いですが、安売りしていたので購入してみました。甘さ控えめで厚切り、食物繊維たっぷりで美味しかったです。が、カロリーが高いので、糖分が欲しい時に少しつまむ程度がいいかもしれません。袋にジッパーもついていて嬉しいです。とりあえず次の日にまとめ買いに走りました。

2023-07-14

ジェイ・ファーム 焼きバナナけんぴ 110gのレビュー画像
    • ガーリック風味のサクサクスナックしいたけです。まんましいたけの味なので、しいたけ嫌いさんにはキツイかも。ポテチ食べるよりはヘルシーかなと買ってみましたが、一袋70グラム入りで約330キロカロリー!パクパク食べれてしまうので食べ過ぎ注意ですね。

2023-05-29

ジェイ・ファーム しいたけチップ 70gのレビュー画像
      • 昔からよく見る輪切りのバナナチップスは大嫌い(どこが美味しいのかさっぱり?)だから、この焼きバナナけんぴは、サクサクしていて甘味がありとても美味しい。砂糖を塗してあるからというのもあるけど、このサバ種のバナナは調理用のバナナで、熟々にならないと生食できないと聞きました。揚げたり焼いたりすると甘味が出るそうです。 だから、ココナッツオイルで揚げてサクサクとした食感を出す為に縦切りなんだな。 ウエルシアに行く度に購入しています。ずーっと食べたい。

2023-03-31

ジェイ・ファーム 焼きバナナけんぴ 110gのレビュー画像