SANOE STYLEのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 本来の使い方以外にも透明なシンプルなケースだったので中に好きな造花や 雑貨などインテリアになりそうなものをいろいろ好みや気分で詰めたりしてみて オリジナルのインテリアを作ってみましたが中身はいろいろと 変えられるしシンプルなので汎用性も高いデザインなので 百均ではそういうものが気軽に手に入るのでありがたいですが 百均とのコラボ商品とのことですが特別になんてことない商品なようで 意外に他では売ってないものなので良いですね〜

2022-09-25

ケーアイエス ランチョンマット(1090)のレビュー画像
    • 前からこのタイプのタオルハンガーを知ってましたが、何となくタオルが傷みそうで選んでなかったですが、使ってみたら場所も取らないし短いタオルでも有効に使えるので気に入りました。

2023-07-12

ケーアイエス テーブルランナー(8−1171)のレビュー画像
      • ゴム手袋の上から使っていますが、とても洗いやすいです。スポンジは握りそこねて飛ばしたりその時に洗剤が顔にかかったり…ということがありましたが、こちらは外れたりすることもなく、一気にガシガシ洗えるのでいつもよりもお風呂掃除が早く終わった気がします。

2022-12-18

ケーアイエス オピウム S −ホワイトのレビュー画像
        • 夢にまで見た白猫を飼い始めました。毛は硬くて、粘着質に皮膚に固定されているという新種。「抜け毛がまったくなくて、おすすめですよ」と店員さんに言われて買った気がします。やはり猫ちゃんはせまいところが好きなのか、我が家のトイレを気に入って昼も夜もなかなか出てきません。そんなところも可愛くなってしまい、もう完全に親バカです。末永く大事にしようと思います。

2023-08-18

ケーアイエス テーブルランナー(8−1178)のレビュー画像
          • コンビニの先割れスプーンと比べて、麺とか、肉とか差してとか、サラダとかかなり食べにくいです!!絡まんし刺さらんし。 でも食うのが早い俺はこれでいいのかも👍👍 ゴミを減らす取り組みの一貫で買いました。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-05-07

ケーアイエス クッションカバー(2L−1110)のレビュー画像
            • 2022年7月中旬、改良版売ってました。縁も丸みを帯び、綺麗になってました。満足です✨️ 旧版↓ 綺麗で可愛いけど、ふちの部分が切ってそのまま感があって気になった。なので、ボンドをぷっくり塗って乾かしたら安心できた。

2022-07-24

ケーアイエス コースター(1133)のレビュー画像