SANOE STYLEのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 猫砂の飛び散りの掃除用と思って購入しました。デザインも猫で良いものを発見!と思いましたが、たまたま購入した物だけかもしれませんが、チリトリが歪んでいてゴミが、取りきれず残念。

2024-02-24

ケーアイエス イエーホープ W −ホワイトのレビュー画像
    • セリアで見つけました! 魚の形が欲しかったのでとても嬉しいです! クッキーを作るのには一種類でいいからもう少し大きい方がよかったなぁ。でもこのサイズなら野菜型にも使える!とポジティブに考えました。

2023-02-06

SANOE STYLE リーフダリア(L)のレビュー画像
      • やりづらさはありますが高さが変えられるところがいろいろな場面で 焼き具合の対応ができて良いなと感じましたが1人でちょっとしたピクニックなど したい時に野外で簡易テーブルにもなり持ち歩きしやすいサイズ感でアウトドアに良かったです〜

2023-01-13

ケーアイエス ナプキン(315)のレビュー画像
        • 以前手元近くまでブラシが付いてる物を購入して掃除してたら手がスベりストンと中に落ちてしまって大変な思いをしたので今回は長めの物を購入してみました。長いので安心して奥まで掃除出来ます(笑)

2023-11-04

ケーアイエス ムーンダストのレビュー画像
          • とろみタイプ化粧水の純正ボトルが、出が悪く使いにくいのでこちらに買えてみた。 圧倒的楽さ。 乳液用に買い足し。 入浴後のスキンケアがストレスフリーです。 セリアの露面店で購入。 この容量でドロップタイプのポンプが、100円ショップで意外と見当たらないので、自分用備忘録に。

2023-10-22

SANOE STYLE ワーリンブランチ(B)のレビュー画像