サンスクリットのおすすめ商品一覧

• 見たことないシマエナガ(生物) 最近、家に増えてくシマエナガ。(生きてない) 本当はフリーザーバッグが欲しかったんだけど、行った店舗ではもう無かった。一度見た時に買えば良かったけど、 ほぼ無駄遣いの枠なので諦めたら終わりや。エコ袋は大中小カバンに入れてるから不必要やしー んー ゴミ袋には使わんしー 私には特にいらんサイズやった(笑) シマエナガ...罪や

2024-01-11

シマエナガ柄持ち手付きポリ袋大 15枚のレビュー画像
    • レジ袋が有料になってから、100円ショップから持ち手つきの袋が消えました… 毎日のゴミやペットボトルなどの処理に使っていたので、とりあえずこちらで代用。 もう少し大きいと助かりますが、致し方ありません。匂いが漏れないみたいなのでその点はいいですね。

2020-08-28

生ゴミのニオイを消す魔法のポリ袋 20枚のレビュー画像
      • 今まで他の100均のピンク色の袋を使っていましたが、ピンク色の袋はオムツを入れて縛ってあっても臭いがしていました。こちらの袋を買って使ってみたら、臭いがもれないです! 大きい袋なのでオムツがいっぱいになるまでは何回か袋は開けるので、その時はもちろん臭うけど縛っておけば中身は臭わない気がします。 これからはこの袋にします!

2024-02-17

おむつのニオイを消す秘密のポリ袋 20枚のレビュー画像
        • まぁ、普通の袋 料理の下味をする際や、野菜の保存用に、 ちょっとした生ゴミ、排水ゴミ等に毎日使うので 50枚でもすぐ無くなる。 セリアで売ってる物だと120枚入ってるのに こちらは50枚だから同じ値段で半分以下 そりゃすぐ無くなる訳だわ。

2021-05-10

サンスクリット NEWキッチンパック M 50Pのレビュー画像