井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 私の場合アイライナーを使うとパンダ目になっちゃうので、アイシャドウの一番濃い色をアイライナー代わりにしており、もう長いことアイライナーは避けていましたが、ネットの口コミやテレビで紹介されているのを見て試しに買ってみました。 使い始めが夏を終えてからなので、夏に使ってみたらどうなるかは来年にならないとですが、今のところパンダ目にもならないですししっかり発色するので気に入っています。 ラインを引いてからすぐ乾くので、上からアイシャドウを塗っても伸びないのが良いですね! 色味もとても可愛い✨ ずっと販売し続けていてほしい商品です。 ただ、一つ惜しいのは繰り出ししたら元に戻せないところです。

2022-10-11

キャンメイク クリーミータッチライナー 06のレビュー画像
    • メイク崩れ直しというよりは、仕上げに使っています。うすーく乗せた後、クッションファンデ用のスポンジでポンポンするとテカリやら毛穴やら目立たなくなります。時間経っても毛穴浮きもしないし、めちゃめちゃ助かってます。

2021-07-17

井田ラボ ポアレスリメイカー01のレビュー画像
      • ドラックストアでラス1だったので、購入してみました。とにかく筆が細ーい!これ、普通にアイラインにも、眉毛にも涙袋にも良いかも!テンション上がりました。あとは、どのくらい持つのか耐久性次第で、リピ確定。

2021-09-17

キャンメイク 3wayスリムシェードライナー01のレビュー画像
        • 他のメーカーのベージュっぽいのを使っていたが薄すぎて合わなく、こちらにした。使ってみたらすごいドンピシャな色味で良かった!また無くなっても買いたいので廃盤にならない事を願います。

2022-11-05

キャンメイク 3wayスリムシェードライナー02のレビュー画像
          • 傷を隠すために5年前ぐらい前から使っています。 今回で3本目。 2本目からですが、良くなったところはキャップが深くなってポーチの中でキャップが外れなくなったこと! 3本目を買って思ったのは、細くなってる。ということは量も減ってる!?

2022-04-17

CAN カラーSTコンシーラー 02のレビュー画像
            • 凄く可愛いです! 左上のカラーはピンクブラウン(?)なのでのせすぎても濃い印象にならないのに、付けないよりオシャレ度が増します…! 右上のカラーは私は奥二重なので、目頭と目尻に重点的に置くことで立体感が出来ますし、ラメも入ってて可愛いです♡ 真ん中のキラキラはのせると結構目立つので、普段のメイクではのせないと思います、オンオフで使い分けれるのがいいです◎ すこーしラメ飛びするけど、アイシャドウベースを使ったり塗り方を工夫すれば大丈夫です! お値段以上で可愛いくて、ブラウン系なのでどんな服にも似合いそうです!大事に使います

2022-02-08

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13のレビュー画像
              • 同シリーズのやつと匂いがまんまだから使いやすい 他のレビューで保湿力微妙ってかかれてたけど そうかな?って感じ普通に保湿される めっちゃ手荒れてて保湿力欲しい!命より!って人はニベア使った方がいい

2021-01-04

キャンメイク メイクミーハッピーハンドクリームWTのレビュー画像
                • 30代の乾燥肌です。安いし、これ1つでツヤ肌になれる!今まではリキッドファンデやクリームでツヤ出しをしてたけど、これから汗をかく時期なのでCANMAKEのリニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダーと一緒に購入。番号はLO1です。ブラシは使いにくいから指や別のブラシ使ってます。 ほんとはセザンヌのがほしかったけど、試供品使ってみて、こっちの方が気に入りました!

2021-06-07

CAN ハイライター HL01のレビュー画像
                  • すごく素敵なカラーです。 グレーxパープルのシアーなくすみカラーでちゅるんとした質感です。 特に自然光の中で見るととっても綺麗です。 (曇りの日に撮った画像で色の美しさが伝わらずすみません。)

2020-10-02

キャンメイク カラフルネイルズ 47のレビュー画像
                    • 買ってよかった! ラメの大きさといい、発色といいお値段以上です!とても可愛く仕上がります。 ただ、チップの溝が深く少し取りにくいです。でもこの値段でこの可愛さなら違うのも買おうかなって思います!

2021-09-09

CAN パーフェクトスタイリストアイズv23のレビュー画像
                    • かわいいけど落ち着いたピンク系です。ピンクピンクしたら嫌だなと思いましたが見た目通りの発色で全然大丈夫でした。粉飛びもしなくてラメも程よい。捨て色なし。 このお値段でこのクオリティーなら買って損はありません!買ってからこればかり使っています。

2021-11-14

CAN シルキースフレアイズ 06のレビュー画像
                      • 痩せこけてしまい、窪み目で目頭に青ぐまが酷くて、オレンジ色のシャドウで補整していましたが、しっかり隠すにはコンシーラーだと諦め(笑)プチプラで探した結果こちらに行き着きました。細身のスティックで、肌に乗せるとしっとりした感じで、筆でとんとんと押さえる感じで塗ると、粉よりもキレイに肌色に近づきました!ベースの後にコンシーラー、さらにオレンジ系のシャドウ、上にパウダーで、自分史上一番キレイに酷い青ぐまが隠せました(笑)顔に肉がつきにくい分、窪み目もなかなか戻し方も分からないので...青ぐまを「隠す」方法として使える商品だと思いました。色味がバッチリでした。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-25

CAN カラーSTコンシーラー 03のレビュー画像
                        • マスクに合う アイシャドーと思い プチプラ中で こちらを選びました 真ん中のアイシャドーは 目の下のふち半分入れて 涙袋風に目尻よりに 上のどちらかを入れてます 左まわりと右まわりで ツーパタンで使ってます 流行りの地雷メイクにも 使えるし ピンクワインな色合いで マスクのメイクに 映えて評判が良かった🎵 チップはついてますが ぼかしに筆を使ってます

2020-11-23

キャンメイク PスタイリストアイズV14のレビュー画像
                        • 自眉が濃く太めなので元の黒さは残るものの、柔らかい印象に仕上げてくれる 若干液が地肌につきそうなゆるさであったり、ベタつきが感じられるけどお値段を考えると許容できる 自眉が濃くて太めの人におすすめしたいと思う

2021-11-25

キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 07のレビュー画像
                          • 大満足です。パウダー前でもパウダー後でもヨレない。クリームなので乾燥した感じが無い。色味もアラフォーに合っている。年齢的に頬のたるみとか、赤やピンクのチークだとなんかおてもやん感になるのが気になってチークを避ける、マスク取ると顔色悪いという負のループから脱出できました。手頃だしコンパクトなので持ち運びにも便利。最強チークかも。

2021-03-18

キャンメイク クリームチーク19のレビュー画像
                            • lemon8で紹介されていて良さそうだったので購入しました。 色は濃すぎず丁度良いです。 私はもろイエベなのですが確かにイエベ用と書かれてあるだけあってなじみます! コスパも良くて満足です♪

2023-01-20

キャンメイク シェーディングパウダー 05のレビュー画像
                              • コスパ抜群です! 発色も安価な割にかなりいいので、長期間使えます。ラメの量もその日の気分で手軽に変えられるので、テンション上げたい時は多めに盛ったりします。 なんで今まで使わなかったんだろうって考えるくらい気に入ってます! どのシャドウもそうだけど、全部ちょうどよく使いきれないのがいつも勿体無いと思ってしまう…!

2021-07-07

キャンメイク Pスタイリストアイズ V22のレビュー画像
                              • これをつけていると、可愛い!と褒められます。 ワインモーヴとありますが、思っていたよりも明るく、特に太陽光の下ではピンクみが強く感じられます。汗をかいても、ほとんど色落ちしませんが、色落ちしても、赤みのある色なので、色っぽい目元になります。(泣いた後?ほろ酔い?みたいな)汗をかく予定がある日は絶対にこれです。

2021-03-20

キャンメイク クイックラッシュカーラー WMのレビュー画像