井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• SNSで人気商品と知ってからオークル(MO)を使ってだけど無くなったタイミングでピンク(MP)のリフィルを購入。ツルハのクーポンで¥700の5%オフで買えた♬ コロナでマスクの今年の真夏に大活躍だったので、これからも使いたいと思いました。肌をきれいに見せてくれるし、フワッとした印象にしてくれる。まさにマシュマロ‼︎ ソバカス位ならカバーしてくれます。 日焼け止め→メイクアップベース→このパウダーだけで十分👍✨ 彼氏にもきれいになったって褒められました。今までよりも安く仕上がってるのに🤣🤣🤣 デパコスいらねー🤣🤣🤣

2020-09-21

CAN マシュマロFパウダー リフィルMPのレビュー画像
    • 日焼け止め下地を塗る前に、毛穴の気になる部分に馴染ませて使用しています。 塗った後の肌がなめらかになって、その後の化粧ノリが良くなる気がします。 スパチュラがプライマーを肌にのせるときに少し使いにくいのでそこが残念です。

2019-02-13

キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01のレビュー画像
      • コスパ抜群です! 発色も安価な割にかなりいいので、長期間使えます。ラメの量もその日の気分で手軽に変えられるので、テンション上げたい時は多めに盛ったりします。 なんで今まで使わなかったんだろうって考えるくらい気に入ってます! どのシャドウもそうだけど、全部ちょうどよく使いきれないのがいつも勿体無いと思ってしまう…!

2021-07-07

キャンメイク Pスタイリストアイズ V22のレビュー画像
      • 大和田南那ちゃんが使ってるの見て買いました。 くすみカラーっぽいけど、くすみきってなくて目元も重たい印象にならない不思議なアイシャドウでした。安いのにこれは優秀!真ん中のラメもかわいい!

2020-08-05

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19のレビュー画像
      • 黒マスカラつけた後ポイントで、センターか、 目尻側につけます。 よく、よく、 見ないとしっかりわからない気がする。 めだちたいなら、もっともっと 濃いカラーがいいな。 リピはしないかな、これはこれで使うけど。 もったいないし。

2018-08-20

レイヤードルックマスカラ 02のレビュー画像
        • 一緒に購入のマキアージュよりこちらの方がキラキラでかわいい。  シメ色はレッド。腫れぼったくなるかもしれないけど、ブラウンはたくさんあるので遊んでみた。それもできる価格も◎!

2020-10-23

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12のレビュー画像
          • @コスメでも口コミ高いマスカラ。 本当はベージュのマスカラを探しているのですが、去年に引き続き夏だしオレンジも良いと思い、今年はこちらを。 オレンジ!というよりブラウン強めで使い易いと思います

2022-07-25

キャンメイク クイックラッシュカーラー BOのレビュー画像
            • モイストと謳っていて評価も良いので購入。ラメ入りピンク系と迷いましたが、やはり少しでも透明感が欲しいのでラベンダーを。とても乾燥している日も、夜まで乾燥感無く使えました。パウダーなのにエライ。

2023-11-01

CM シルキールースMパウダー02のレビュー画像
              • 以前に購入したカラーが限定色だったのですが、気に入っていたので似た色を探してコレにしました。 若いコには似合っても、ワタシのようなおばちゃん年齢には暗すぎてダメだったかなぁ⁉️と一瞬は怯んでしまうのですが、じわじわと「イイなぁ💙」ってなるんです(笑) ただ、最低でも2回は重ね塗りしないとキレイになりません💦ワタシは2回塗った後にトップコート塗るとキレイだと思います💕飽きるまでは 多分この色をリピすると思います😆

2020-04-30

キャンメイク カラフルネイルズ N16のレビュー画像
                • ずーっと前からマシュマロフィニッシュパウダーを使っていて、こちらの多色タイプは初購入。エレガンスのラプードルも持ってるけど、キャンメイクで今まで失敗した事ないしクチコミもめちゃくちゃいいので試しにリフィル購入しました! 結果、確かに良いです!ラプードルはどんなに汗をかいても皮脂が浮いても崩れたとしても汚い崩れ方にはならないのですが、値段を考えたらやっぱりキャンメイクもめちゃくちゃ良い!このパウダーのみだと時間経過と共にあれれ?ってなりますがメイクキープミストを併用すると真夏以外は全然アリ!!今回は01を購入しましたが、02も買いたくなりました!!キャンメイク最高でした!!

2024-02-14

CM マシュマロFP ABレフィル01のレビュー画像
                  • 自眉が濃く太めなので元の黒さは残るものの、柔らかい印象に仕上げてくれる 若干液が地肌につきそうなゆるさであったり、ベタつきが感じられるけどお値段を考えると許容できる 自眉が濃くて太めの人におすすめしたいと思う

2021-11-25

キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 07のレビュー画像
                    • アイカラー代わりにしたくて購入 アイカラーはメーカー問わず、どれも濃いめに付くので、チークなら薄づき簡単なはずと思って 結果よかったです 個人的にはもう少しだけパール控えめだったらもっと使いやすいかもと思いました

2022-11-19

キャンメイク グロウフルールチークス 12のレビュー画像
                      • 他のメーカーのベージュっぽいのを使っていたが薄すぎて合わなく、こちらにした。使ってみたらすごいドンピシャな色味で良かった!また無くなっても買いたいので廃盤にならない事を願います。

2022-11-05

キャンメイク 3wayスリムシェードライナー02のレビュー画像
                        • 安くて優秀でリピしてます! 真っ赤な色にびっくりするかもですが、クリアタイプで薄づきなので塗った感はそこまで強くないです。 内側からぽわっと赤くなるような自然なほっぺになります(*´ω`*)

2023-10-16

キャンメイク クリ−ムチ−クCL 01のレビュー画像
                          • ここのところBBクリームの後にフィニッシュパウダーを使ってますが、そろそろBBクリームを使い切りそうなので、化粧下地→ファンデーションにシフトしようかと思い、初めてファンデーションタイプを購入。肌に優しい成分なのが嬉しい。ただ、パッケージの下部分はフィニッシュパウダーみたいにツルっとしてる方が良いかな。そこだけ残念ポイント。

2022-01-19

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデMOのレビュー画像
                            • 上まつ毛はマツエクをしているので、細くて細かく塗れそうなので下まつげ用に良いかな?と購入。 繊維などは入っていないからボリュームは出ませんね…何度か塗ってちょっとつく感じ……ボリュームまつ毛が好きなので物足りないー! でももったいないので使います。

2021-04-16

キャンM ラッシュフレームマスカラ 01のレビュー画像
                              • 芯の色は出ますが折れやすく、パウダーはかなり薄付きです。この1本で仕上げるとなると殆ど芯で描く形となりました。この調子で使っていくと芯はすぐに無くなり、長持ちしなさそうです。

2020-05-06

キャンメイク 3in1アイブロウ 02のレビュー画像
                                • 見た目は可愛く、値段はお手頃で持ち歩き用に最適な大きさです♡でも匂いは長続きはしません( ; ; )もうちょっと期待していたので残念です。でも良い香りなんでこれからも使います☺️

2021-11-08

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Wのレビュー画像