イケダヤ製菓のおすすめ商品一覧

• 子供用に買っていたのですが、こっそり自分も食べています(笑) よく見かけるえびせんべいは塩辛かったり、みりんの味が強かったりで味が濃すぎて途中で飽きてしまいますが(ものによっては味が濃すぎて舌が痛くなってきます)、こちらのえびせんべいは純粋にエビの風味のみ。余計な味は感じられないので、飽きがそこまで来ません。ポリポリとずっと食べ続けてしまいます(笑)

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-31

イケダヤ製菓 えびちび3枚×5連 15枚のレビュー画像
    • ソースマヨが一番おすすめな味。 皆さまお試しあれ。 お酒に合いますよ。 特に以外やワインに良く合います。 お試し下さい。 赤の方が合います。 また買おう!と。 ご馳走さまでした。 駄菓子屋大好き❤ そのままでも勿論美味しいです。

2019-09-17

イケダヤ えびっこ 3枚のレビュー画像
      • オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや細かい味までは気にしないので判りません。 けど、エビ好きの自分には多種入ってて嬉しいお菓子ですね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-02-03

イケダヤ製菓 えびミックス 50gのレビュー画像
        • スーパーで賞味期限が近い割り引き品で見つけ、なんとなく購入しました!きっと一枚の大きさが大きいから"たこせんべい"なんだと思いますが…少し食べづらい。味も、こんなに薄味だったかな?と思いました。アッサリせんべいが好きな人には向いてるのかな?

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-04-08

イケダヤ製菓 たこせんべい 10枚のレビュー画像
          • ごぼうのお菓子…好きなのに、購入すると土くさかったり、何か違うなぁ。。というものが多いのですが、こちらはサクサク食感もよくごぼうの香りもおいしくて、あっという間にひと袋食べてしまいました😋また買います◎

2020-08-14

イケダヤ製菓 ごぼうせんべい 60gのレビュー画像
            • 探しました。イケダヤ製菓。いつも買っていたスーパーからなくなってしまって、探してました。いろいろ試してみたのですが、やっぱり、イケダヤ製菓がおせんべいの種類がバランスよく入っていてとっても美味しいです。

2019-08-02

スタイルワン 海鮮お好みミックス 170gのレビュー画像