• よく泡立ちます。ピアゴ篠木店内のドラッグストアで購入。来店LINEスタンプを目当てに商品を購入しましたが、突如こちらの店舗だけスタンプ押印中止の張り紙がレジ横にあり、あと1つで満欄になっただけにとても残念でした。せめて予告があれば良かったのですが・・・

2023-09-03

オーエ 泡キュットネット 2Pのレビュー画像
      • いつもセリアのスポンジを使ってます。それと比べたらちょっと硬かったです。使っているうちに柔らかくなって長持ちするのかもしれませんが、腱鞘炎のある手には辛い。 水切れがいいと言うことは、洗剤液切れもいいということであまり泡立ちはせず長持ちしなかったです。

2020-08-24

オーエ タフポン ソフト Y 1個のレビュー画像
        • 今まで使ってた同じ商品のスポンジがペタンコになってしまったので新調しました。 伸びるので手の入らない500ml〜1ℓの水筒も余裕で洗えます。 強いて言えばスポンジの替えを売ってくれたらいいのにな! 伸縮する棒の部分はなんの問題もなく使えるので…

2022-08-06

オーエ MP3 のびのびポット洗いのレビュー画像
          • やっと良いスポンジに出会いました💖 無印を使ったり100均使ったり、高いけどサンサンスポンジにしようか迷ってた末の出会いです。 柔らかくて泡もモコモコ持続力も問題なし🙆‍♀️ とにかく手触りがもちもちで気持ちよくて大嫌いなお皿洗いが少しだけマシに感じました🥺💖

2021-11-01

オーエ 手にやさしいスポンジのレビュー画像