使いやすい👍
オーエ オーエ つまりとりS 収納ケース付 1個 の口コミ・評判
- 【トイレ用品】カテゴリ内 670商品中
カテゴリ | トイレ用品 |
メーカー | オーエ |
今朝、夫が詰まらせてしまい、色々やったけどダメなので大慌てでホームセンターへ!トイレも借りて。数十回スッポンしたら、やっとスーッと流れてくれました!ありがとうスッポン❗️助かりました。トイレの有り難さをいつも感じていますが、更に有り難さを思い知りました。。
洗面台の排水溝がつまってパイプユニッシュやってもダメで最後のたのみでシュポシュポすること10数回なおったTT ただ本体のゴム部分の切り返しに水が貯まってひっくり返さないと水が出せないから洗いづらいかなー。1回つかいすてするにはもったいないし。
夜にトイレが詰まり朝イチドラッグストアへ行き一種類しかなかったのでこちらを購入。トイレの詰まりは直ったようです。ちょっと大きめですっぽん感があまり感じられなかったけど、直ったので良いとします。 一回り小さめのほうが使いやすそうです。
トイレが詰まって、調べていろいろ試しましたがなおらず、、、最後にこれに頼ってみたら、なんとかいけました!!!!(涙) 業者呼ばずに済んでよかったー!
トイレが詰まり業者を呼ぶ寸前でしたが、もしかしたら呼ばずに解決出来たらいいなと思い、一か八かで買ってみました。一瞬で悩みが解決!本当に助かりました!
この大きさしかなかったので仕方ないですが、 慣れるまでは使いにくい感じかします。 学校にあるようなシンプルで小振りのものが欲しかったです。
トイレがつまってしまったので購入しましたが、解消できませんでした。 最近のトイレの型には合わないそうでした。(業者さん曰く)
以前、トイレが詰まり業者か来るまで大変な思いをしたので、年末年始のもしもの為に購入しました。 使わずに済むことを願います。
めっちゃ助かりました。いつもこれを買います。一度使ったら捨てるんでもったいないですが・・・・・絶対に、これが一番使えます。
収納ケース付きで、作りもしっかりしていて使いやすいと思います。 ただ結構な大きさなので場所を取るな😅と思ってます💦
トイレが詰まり自分で色々やってみましたが解消されず最後の手段で購入しました。やっと解消されて本当に感謝です!
トイレが詰まったので 急遽買いに行きました、直るといいのですが 直る事を祈って 業者頼まず直りますように
結局、これではつまり解消しませんでしたが、少しの詰まりなら取れそうな予感!またお世話になると思います!
トイレが詰まり、慌てて近くのホムセンへ💨 あっさり詰まりが解消して一安心です!!!
使う必要が出て購入。昔と違って少しおしゃれ。ただ使った後の雫とかどうするのかしら?
即解決!にまではならなかったけど、繰り返しやったら詰まりを解消できました!
急に自宅のトイレが詰まったので急いで買いに行きました!治りますように。
救世主 100均のシンプルなやつではだめでわらをもすがる思いで購入
トイレが詰まったので買いました。思ったよりも使いにくかったです。
柄が短いのが少し気になりますが、取り敢えず使えます
我が家の便器に合わなかったのか、使いづらかった
つまりに使いました。収納ケースが有り便利だった
小さくて収納ケース付きなのが便利で買いました。
安い!……つかう前につまり取れてたから未使用
トイレが詰まってしまったので助かりました
すごく良かったですつまりも解消できました
トイレに合わないのか、使い方が難しい
トイレの詰まりが一発でなおりました。
立て掛けられるカバーがあるのがいい!
そんなに良いとは感じませんでした。
Sサイズの割には大きい気がする
トイレのつまり解消。使いやすい
トイレ詰まりました。急遽購入
1回で詰まりが取れました!
なかなか無かった収納ケース付
ケースがついているのはいい。
丈夫で、収納ケース付きがよい
カバーもついてるので良い
詰まりが解消されました。
収納ケース付きが嬉しい
とっても助かります。
とても気に入ってます
お世話になりました。
まだ使ってないけど…
安くてよかった
使いやすかったです