アイセンの人気商品ランキング&口コミ情報

アイセンの新着口コミ

• アイセンのおすすめ口コミ

• ピンチつまみやすい ピンチがあっち向きこっち向き気にしないで挟んでも真っ直ぐなる 下に取っ手があるのが、竿に掛けやすい 白と水色で好きな配色 竿を挟む機能はないが、それを差し引いても私には使いやすい

2024-04-05

アイセン 便利フック快適角ハンガー30Pのレビュー画像
      • 摩擦ゼロな肌に優しいタオルは世にたくさんありますが、こちらのシリコンタオルの特長はなんと言っても泡立ちの良さと水捌けの良さです。ほんの少量のボディソープでしっかり泡立つ為、節約になります。タオルをすすぐ祭も水捌けが物凄く良い為、ごく僅かな水量で済み、これも節約になります。勿論、肝心な肌負担は殆どありません、仮にこのタオルで擦ったとしても!

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 0

2024-03-24

BTS02 シリコンタオルメンズのレビュー画像
      • アイセンの新発売・新商品情報

アイセンのおすすめ商品

• 大きくて持ちやすく、商品名の通り泡立ちも良いです! 1ヶ月経っても形崩れはほぼありませんが、やはり泡立ちは悪くなり変色してきます。 それでも衛生的に1ヶ月交換で考えるとコスパも良く、リピート購入しました。。

2020-03-18

2020-03-18

アイセン 泡だつスポンジ ネット KS303のレビュー画像

アイセン身体洗い用品 の売れ筋ランキング

アイセン掃除用ブラシ の売れ筋ランキング

• 100均で買ってるメラミンタイプのスポンジは使い勝手が悪いと言うので他を探しました。こちらは近所の薬局でいつも品切れしていて、やっと入荷したので交換スポンジと合わせて買いました。持ち手が長く、軽くて使いやすそうです。毎日使うものだからストレスなく使えるものがいいです。

2022-03-15

アイセン バスライトクリーナーのレビュー画像