• 色々なサイトの口コミを見て、とても評価が良かったので購入しましたが…がっかりです。 つるつるした布だからか、水はほとんど吸水せず水滴が引きのばされます。(もちろん一度中性洗剤で洗ってから使用) そして開封した瞬間からもがっかり、布巾なのに縫製が雑すぎる。ド素人が作ったかのようなミシン目… きれいなホワイトふきんも検討していたけど、こちらの会社のは買いたくないなと思ってしまいました。

2022-09-11

アイセン バイオシルドビーふきん 2枚のレビュー画像
    • ピンチつまみやすい ピンチがあっち向きこっち向き気にしないで挟んでも真っ直ぐなる 下に取っ手があるのが、竿に掛けやすい 白と水色で好きな配色 竿を挟む機能はないが、それを差し引いても私には使いやすい

2024-04-05

アイセン 便利フック快適角ハンガー30Pのレビュー画像
      • 以前スポンジと固い研磨スポンジが二層になったものを使っていて、うっかりシンクに傷を付けてしまいました。ちょっと頼りない固さですが、裏面がブラシなのは何かと使えるし、泡立ちも良いので洗剤節約になりますね。 ....と思って使い始めましたが、4ヶ月がたった今では、とても使いやすく毎回これを選んでいます。

2020-08-08

アイセン ニューバイオシル ブラシ 1個のレビュー画像
        • これは良い!!料理をほとんどしない私は、鍋やコップを洗うくらいなのでスポンジはなんでもいいと思っていたけど、、、これは柔らかくてフニフニしてて泡がモチッとなるというか、とにかく洗いやすい。生まれて初めてスポンジを良いと思いました!!

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-28

アイセン トレピカキッチンスポンジ KT301のレビュー画像
          • 窓際の突っ張り式の竿を使用しており、冬場は部屋干しが多いのでカーテンや窓に洗濯物が触らないようにできないかと期待して購入しましたが、壁側の支えが利かないと、斜めになってしまうため、我が家では合いませんでした😭 かなり大きめなのでたくさん干せそうですが、取り扱いは難しそう。 パッケージから出して開くまでに3つピンチが絡まってました(笑) オールプラスチックなので、割れるのも早そうだなぁという印象です。 とりあえず使ってみます。

2023-10-10

アイセン ピンチからまんジャンボ角ハンガー46Pのレビュー画像