タカノフーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• もう一品欲しい時や、🍶おつまみにオーブントースターで焼いて大根おろしにお好みで七味や鰹節、柚子胡椒などなど…我が家は生姜酢とポン酢をブレンドしてかけていただきます🍴🙏さっぱりしていて美味しいです

2019-11-11

タカノフーズ カリッと焼ける北海道絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
      •  ※2:S-903納豆菌は、「免疫に対する機能性を高めた納豆及び抗アレルギー用組成物」で2012年特許取得(特許番号第5090754号) ■たれには注目素材の「シールド乳酸菌(R)」を配合しました!  たれには、森永乳業株式会社が保有する数千株の中から、「免疫力」に着目して選ばれた乳酸菌 "シールド乳酸菌(R)(※3)"を、配合しました。"シールド乳酸菌(R)"は、人が本来持っている健康力をサポートする乳酸菌で、1日の摂取目安は100億個とされています。加熱殺菌菌体でも効果が期待できることから加工食品にも利用しやすく、幅広い可能性を秘めた乳酸菌です。

2017-04-13

タカノフーズ すごい納豆 40g×3のレビュー画像
        • 6歳の孫が納豆ごはん大好きなので買って見ました はなかっぱに惹かれてくれるかわからないですが夕食か朝食にと思っています 反応が楽しみです😁 翌日の朝食にご飯に混ぜてやると空カップのはなかっぱを回して見ながらモクモクと全部食べ切りましたヤッター😁 また来てくれるといいのですが…

2019-09-13

タカノ おかめ はなかっぷなっとう 30g×3個のレビュー画像
          • オーケーで135円です。 納豆のタレって美味しいんですよね〜! 我が家はタレとカラシなしの安い納豆を購入しているので、醤油をかけて食べていました。 家族が不満だったらしく、この商品を見つけて買ってきました!こんな画期的な商品があったとは! それにしても、他の方のレビューで添付のタレでは少ないとの書き込みが多くて驚きました。 私には、多く感じていたので半分にして使っていました。もったいないけど、残り半分は捨てていました。でも、これからは使う分だけ量を調節できます。

2023-09-17

タカノ おかめ納豆 たれ ボトル 100mlのレビュー画像
            • ハワイに行くとモーニングバイキングでかならず納豆。何故こんなにここでは食べるのに…と考えたらハワイの納豆大粒なのに気付き、日本では小粒ばかりであまり好きでは無かったのでした。それに気付いてからは大粒探して買ってます。これは大粒で大好きです。近所のスーパーに何時も有って嬉しいです。

2023-06-03

おかめ納豆 国産大粒ミニ2 50g×2のレビュー画像