タカノフーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 美味しい、木綿好きに納得、サイズがバッチリ使いやすい、パックから出しやすい、 国産大豆か否かの表記がわかりやすい。 ただ、同社で、国産大豆でない豆腐も製造していて、国産大豆とラインを分けてるかどうか不明な事と、 そこまで感動する美味しさでもない、ので-1。

2020-05-14

おかめ豆腐 国産ツインパック豆腐 木綿175g×2のレビュー画像
  • 一度に一丁は多いので重宝しています。主人と半分ずつ食べています。なるべく大豆製品を摂取できるよう心がけているのでリピートしています。国産なのも嬉しいです。最近は豆腐に揚げ玉とめんつゆをかけ、電子レンジでチンした揚げ出し豆腐風にして食べています。小ネギを乗せたら立派な1品になります。

2019-02-02

おかめ豆腐 国産ツインパック豆腐 絹 175g×2のレビュー画像
    • 今まで極小粒を選んで食べていました。ある日売り切れで中粒を買ったのですが、その日からこればかり買っています。豆の大きさもそうですが何と言っても豆の味が感じられます。よく噛んで食べるのですが納豆と言うより豆を噛み締めていると言う感じです。ご飯がなくてもとても美味しいおかずの一つです。

2019-09-05

国産丸大豆納豆のレビュー画像
    • 冷蔵庫にストックしておくと便利。冬は鍋に、夏は冷や奴にたくさんの具をのせて食べます。和風サラダも良く作ります。グリーンサラダに、豆腐、ワカメ、ジャコなどのせて和風のドレッシングや、ポン酢とごま油を合わせたタレをかけるだけ。ボリュームもでてお腹いっぱいになりますパッケージは扱いやすいと思います。

2021-08-17

タカノ 北海道絹美人 150gX3のレビュー画像
      • 納豆はどれを食べても「食べなければよかった…」となりますが、健康効果の為にやむを得ず食べている人間です。なので味の違いはわかりません。タレも添加物が気になるので、どのメーカーの物も使いません。(成城石井オリジナルの物は除く)が、容器がプラではなく、紙なのがエコでいいかなと選んでみました。内容量もプラ容器の物より少なく、少し割高ですが、プラスチックのゴミを減らしたいので、こちらがスタンダードになればいいなと願います。

2021-11-10

おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3のレビュー画像
        • 普段は金のつぶを食べているのだけど売り切れていたのでこちらのおかめ納豆。 金つぶ(梅)が発売される前まではよくこっちを食べていました。 納豆の美味しさはどっちも同じくらいに美味しい! 梅味が好きなので、これに梅干しを足して食べる!

2017-08-10

おかめ納豆 旨味ミニ3 45g×3のレビュー画像
          • 美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味ーーーーい

2017-04-11

おかめ納豆 しそ海苔納豆(西日本) 40g×3のレビュー画像
            • 毎朝、毎晩ひとパック食べてます! おかめ納豆は誰が昔から変わらず美味しいです! 私はおかめ納豆のタレに麺つゆか白だしを追加して少し味を濃くするか、梅干しを入れて塩分を増してご飯に乗せるのが好きです!ミートソースパスタにかけても美味しい!

2017-03-11

極小粒ミニ3のレビュー画像