• ここピタは一度履いたらクセになる 脱げにくいです 5本指ソックスで探していたところ少しお安くなっていたので迷わず購入 売り場には黒とグレーの2色展開でした スニーカー時にもはくのですが、普段5本指のサンダルを夏は履くので、乗り物や店内の寒さ対策にもカバンに忍ばせます

2023-06-13

ココピタ指の間までさらっとスニーカBKのレビュー画像
    • 去年これを履いてからこれ以外の温か靴下は履けないと思う程に愛しています。冷えすぎて頭痛してくるレベルの冷え性なのですがこちらに本当に助けられました。でも一年で穴が空いちゃったので買い替えました…。高かったから凄くショックだったけど、これ以外の選択肢がなかった…。

2021-11-15

靴下サプリ デオ血行ソックス 23−25のレビュー画像
      • 本当に脱げない!しっかり足にフィットして、靴下がめくれず不快な思いをしません!脱げないここピタこれを履いたら他履けません!パターンも多種あり、選べるので便利です。かかとからズレ落ちてこないのは感動ですね。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-13

脱げないココピタ SN専用 CH 23−25のレビュー画像
        • 小さくて指先が痛くなります。普段24.5㎝の靴を履いていて、一般的に売られている靴下サイズと同じだと思い買いました。伸びはあるものの、小さめです。脱げないような作りにはなっていますが、これでは一日中履いているのが苦痛です。履きたくないなという感じです。残念でした。

2021-05-20

ココピタDRY スニーカー BK 23−25のレビュー画像
          • 本当にぬげないのですが、足への圧迫が強いです。一日履いていたら爪先がすごく痛くなりしばらく治りませんでした。 サイズも合っているのに…とショックでした。 その後もう一度履いてみると初めて履いた時よりは足への圧迫がなくなりました。(洗濯で伸びたのでしょうか) とはいえ圧迫感はやはりあるので快適に1日履けるかと言えばそうではないです。今まで靴の中で靴下がぺろんとなるのがストレスだったのでそのことが解消された意味で♡3 つです。 ぜひ脱げないだけでなく快適なフットカバーに改善してほしいです。

2021-06-28

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像