• ミルクの方とどちらも飲みましたがこちらはほのかに甘く、たしかにビターで私はちょうど良かったです。 コクもあって美味しい!!アスパルテーム等の人口甘味料が入っていないので変な甘さがなく、これはリピ確定です。

2023-10-08

片岡物産 匠のカフェオレ 芳醇ビター 6本のレビュー画像
  • いつもブレンディスティック甘さ0を飲んでいるので、最初は甘い!と思ったもののこれはこれでホッとする甘さ。 さらにコーヒーのコクも感じられ、ブレンディのような薬品っぽさもなく。ゆる無添加生活を送っているのでアスパルテーム等の砂糖以外の甘味料が入っていないのが嬉しいポイント!! ここ最近で1番のヒットです。 絶対リピしようと思います!!

2023-10-05

片岡物産 匠のカフェオレ 濃厚ミルク 6本のレビュー画像
    • 同社のバンホーテン純ココアが好きなので、こちらも期待して購入しました。 規定量で作りましたが、味がとても薄いです。 でも、快眠の方に効果があれば良しとしようと思いましたが、全然眠くなりませんでした。 このままでは残念すぎるので、次回は少し濃い目にしてみたり、お湯を牛乳に置き換えてみたり試してみようと思います。 他の方のレビューを参考にしたかったのですが、飲む前にレビューを書かれる方が多くて何の参考にもならず。何故、試しもせずにレビューを書くのか謎です。

2023-10-21

片岡物産 バンホーテンの快眠ココア 100gのレビュー画像
    • 会社でアソートのを飲んで、その中のカモミール&オレンジが美味しかったので買いました。 カモミールは素晴らしい効能があるのでお勧めされていたのですがハーブティーが苦手で避けていましたがこの紅茶はオレンジがいい感じにハーブを中和してくれていて飲みやすく美味しいです。 カフェインレスなので、寝る前にほっこりしたい時にも良いです。

2023-12-12

トワイニングザ・フルーツカモミール&オレンジ15袋のレビュー画像
    • 初めて買いました! 開け方がパカッとするだけでおもしろい! カップにセットするとフィルター?が 丸みを帯びているのでお湯がとっても いい感じで注ぎやすいです! いつも飲んでるのとちょっと形状が違くて これ考えた人すごいなぁと感心しました。 コーヒーもクセがなく飲みやすかった!

2022-10-15

匠のドリップコーヒー スペシャルブレンド 10袋のレビュー画像
      • 賞味期限が半年以上あるものが見切り品で198円だったので買ってみました! 裏面の記載量で作ると甘いので、水分を足すか粉を減らすか。 ドリンクとして飲まない方法として、トーストした食パンにマーガリン(バター)を塗ってその上に粉を振るうと美味しいです

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-04-07

片岡物産 辻利 ほうじ茶ミルク 200gのレビュー画像
      • 練らずに溶けるというネーミングとバンホーテン好きなので、特売だったのでお試し購入してみました。マグの1/3お湯入れて此方を溶かしてみた。割としっかり溶ける。そして低脂肪乳を1/3いれて、シナモンと砂糖足した。美味。流石バンホーテン。濃厚。ガトーショコラ製菓に使っても良さげだなあと思いました。確かに、練らずとも、溶けました。

2023-06-27

バンホーテン 練らずにとけるココア 5P 50gのレビュー画像
        • 特別感があったので買いましたが、分量どうりに入れたら、色も味も薄かったので、今日はもう少し茶葉を増やして入れてみようと思います。 紅茶の種類はコーヒーに比べて少ないですよね。 スーパーでもティーパックに入っていない紅茶の種類を増やしてほしいです。

2023-01-07

TW クオリティ ビンテージ ダージリン 100gのレビュー画像
          • 買うつもりはなかったけれど、店頭で見かけて釘付けに。プレミアム仕様の缶が可愛い。今年のデザインで数量限定生産と言われると余計に欲しくなって買ってしまった。中身はいつも買っている安定のバンホーテン。缶の可愛さに惹かれたので、お部屋に飾って眺めようと思います。

2022-01-14

VH ピュアココア リミテッドデザイン缶 200gのレビュー画像
            • 以前、ハニーブッシュとルイボスティーのブレンドティーが大好きでネット通販でよく買ってたけど、もう売ってなくて買えなくて…。 これはそれとは違うけど、ルイボスティーとはちみつは合うので、試しに買ってみました。 ほんのりはちみつ風味で美味しかったです。

2021-12-06

トワイニング ルイボス ハニー ティーバッグ18gのレビュー画像
              • 何年も、リピ買いしてます。ノーマルの、ルイボスティーも好きで、他のメーカーさんのも飲みますが、口さみしい時や、夜遅くにも、カフェインレスなので、気にせず飲めるのがいいですね。ノーマルのルイボスティーが、苦手な人にも、飲みやすい味だと思います。

2022-10-02

トワイニング ルイボス ストロベリー&バニラ18gのレビュー画像