クツワの新着口コミ

• クツワのおすすめ口コミ

• 新学期の準備として購入。 子供の行ってる学校では、3年生になるとかっちりした筆箱ではなく、ペンケースに変えてもオッケーになります。 今持っている、筆箱も使えるけど、それを楽しみにしているのもあるので、ペンケースを購入し、文房具も買い替えました。 新学期、少しでもワクワクして学校に行ってもらいたい!

2024-04-04

PUMAツインファスナーペンケースPM321BKのレビュー画像

クツワの新発売・新商品情報

クツワのおすすめ商品

• 子供が筆圧が高いのか?腕が疲れると言うので何か無いかと思い購入しました。まだシックリいっていないようですが様子を見ます😊男の子に使わせたのでピンク色が余ってしまいます。ピンク系とブルー系とで別々に販売していたら嬉しく思いました。

2020-07-05

クツワ プニュグリップ RB020のレビュー画像
        • キャラ弁のパーツ作りの為に購入😌キャラクターの目を作ろうと思って探してたんだけどコレしかなかった😅昔はいろんな店に何種類ものキャップ売ってたんだけど最近はどこ探してもあまり置いてないんだね〜( ´・ω・`) このキャップで上手いこと作れると良いな(  ̄▽ ̄)ww

男性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-09-03

クツワ 鉛筆キャップ KD001のレビュー画像
          • 削りずらいし、握りずらいです。削り上がりも他のものに比べていびつです。見た目の可愛さに全降りしている感じ。部屋のディスプレイ目的なら良いんじゃないでしょうか。(だったら鉛筆削りはいらないけど)白が欲しかったけど妥協でくすみピンクにしました。

2022-01-25

クツワ ミッフィー鉛筆削り MF663のレビュー画像

クツワ筆入れ の高評価商品ランキング

クツワ定規・コンパス の高評価商品ランキング

クツワ消しゴム の高評価商品ランキング

クツワ筆入れ の売れ筋ランキング

クツワ定規・コンパス の売れ筋ランキング

• 子供が使っていたのを借りたら使いやすく、自分用に購入。子供は学校に持って行ってます。私は手帳や家計簿を記入する際使用。昔は無印良品の方眼がついた定規を愛用していましたが最近見かけず困っていた所こちらに出会いました。

2021-01-15

クツワ 直定規 18cmのレビュー画像
              • 数字がとっても見やすい。全部透明なので下にある教科書やノートが透けて見えることを重視して買いました。 子供は可愛さを重視したかったみたいですが、最初は数字の見やすさ可愛さは気が散るのでこちらはとてもパーフェクトだったと思います!

2023-04-09

クツワ 算数定規 15cm HS15Aのレビュー画像