• いつもは同じシリーズの『超特選極旨しょうゆ』と東マルの『超特選丸大豆うすくち』がお気に入りでずっとリピ買いしてるけど、両方ともあまりに美味しくて直ぐになくなるから、大入りのこちらも併用しようと思い買ってみた。個人的には小さいサイズでいいんだけど『こく旨リッチ』らしいので有難く頂く。

2024-01-14

いつでも新鮮 こく旨リッチ特選丸大豆しょうゆ620のレビュー画像
    • 味は、かなり美味しいです! しかし、辛い!むせる!辛い!むせる!、何度も何度も咳き込みながら、食べました。 家族は咳き込む程では無かったが、 「お母さん、これ・・食べれる?」と聞くほど辛いです 辛さは、コショウでは?、むせ方はコショウ感です。 だけど美味しく、個人的には困った食品です でも食べたい

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-22

うちのごはん 味しみミルフィーユスープ 100gのレビュー画像
      • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-06

うちのごはん じゃがチキンのりバター醤油 60gのレビュー画像
      • リピートしていましたが一時売り場から消えてしまい販売終了かと残念に思っていましたが、パッケージがリニューアルされて再販されたので嬉しいです。味わい深くて、美味しいです。

2023-09-12

キッコーマン 超 焼肉のたれ 甘口 340gのレビュー画像
      • 豚肉の薄切りでえのき茸を巻いてフライパンで炒める〜というお手軽&節約メニューにかけてみました。美味しかったです。味が濃いので豚肉に塩コショウしなくてもいいです。味がしっかりしてる濃いめのタレなので、安いお肉を使った節約料理に合うと思います。私みたいに料理下手でも味がバシッと決まるのでお買い得だと思います。

2023-06-28

キッコーマン 超 おろしのたれ 325gのレビュー画像
        • 肉味噌を自分で作るのは面倒な暑い夏に、すぐ食べられて嬉しい♪きゅうりの千切りや、温玉をトッピングしいざ食べてみたら…私には味が濃すぎて無理でした💦😖もう買いません。

2023-07-18

キッコーマン 具麺 ごま肉味噌 100gのレビュー画像