• いつもは同じシリーズの『超特選極旨しょうゆ』と東マルの『超特選丸大豆うすくち』がお気に入りでずっとリピ買いしてるけど、両方ともあまりに美味しくて直ぐになくなるから、大入りのこちらも併用しようと思い買ってみた。個人的には小さいサイズでいいんだけど『こく旨リッチ』らしいので有難く頂く。

2024-01-14

いつでも新鮮 こく旨リッチ特選丸大豆しょうゆ620のレビュー画像
  • 味は、かなり美味しいです! しかし、辛い!むせる!辛い!むせる!、何度も何度も咳き込みながら、食べました。 家族は咳き込む程では無かったが、 「お母さん、これ・・食べれる?」と聞くほど辛いです 辛さは、コショウでは?、むせ方はコショウ感です。 だけど美味しく、個人的には困った食品です でも食べたい

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2.0

2024-02-22

うちのごはん 味しみミルフィーユスープ 100gのレビュー画像
    • リピートしていましたが一時売り場から消えてしまい販売終了かと残念に思っていましたが、パッケージがリニューアルされて再販されたので嬉しいです。味わい深くて、美味しいです。

2023-09-12

キッコーマン 超 焼肉のたれ 甘口 340gのレビュー画像
    • 豚肉の薄切りでえのき茸を巻いてフライパンで炒める〜というお手軽&節約メニューにかけてみました。美味しかったです。味が濃いので豚肉に塩コショウしなくてもいいです。味がしっかりしてる濃いめのタレなので、安いお肉を使った節約料理に合うと思います。私みたいに料理下手でも味がバシッと決まるのでお買い得だと思います。

2023-06-28

キッコーマン 超 おろしのたれ 325gのレビュー画像
      • 肉味噌を自分で作るのは面倒な暑い夏に、すぐ食べられて嬉しい♪きゅうりの千切りや、温玉をトッピングしいざ食べてみたら…私には味が濃すぎて無理でした💦😖もう買いません。

2.5

2023-07-18

キッコーマン 具麺 ごま肉味噌 100gのレビュー画像
      • 味が濃いので、普通のうどん一人前では、少ししょっぱいかもしれません。 業務スーパーの大盛り冷凍うどんなら、ちょうど良い感じです。 普通の一人前なら、レタスやきゅうりを千切りにしてたっぷり乗せるとよいですよ。

女性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-08-30

キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ 100gのレビュー画像
        • レモンが効いてます。 ザクザクしたたまねぎもしっかり入ってます。 濃い味ですが、うどんだけだと絡みにくいかな。 レタスと自家製サラダチキン足して、サラダうどん風にしたらちょうどよかったです。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-06-03

キッコーマン 具麺 ねぎ塩レモンうどん 100gのレビュー画像
          • マヨ感はあんまりない気がします。赤ピーマンもほんの少ししか入っておらず、香りや味が入っているとわかる程度。ピーマン嫌いにはわかると思います。口コミを参考にかなりキャベツを入れたら炒めるのに時間がかかったのと汁がかなりできてしまったのでキャベツはしっかり水を切って少し小さくするとかレンチンしてあると1分とかで炒められるのかなと。 簡単でいいけど、私は特別美味しいとは思わなかったのでもう買わないと思います。

2.5

2023-11-21

うちのごはん 鶏キャベツのてりマヨ炒め 72gのレビュー画像