キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 美味しいですが、梅の酸味が殆どないので、梅好きには残念です。もっと梅の風味を効いていると、夏バテで食欲がない時でも美味しく頂けると思います。もっと強烈な梅感を!!

2019-08-07

うちのごはん混ぜごはんの素梅しそごはん 112gのレビュー画像
    • まず、ストローを出したら柔らかくて、紙製だったことにびっくりしました。笑 レビューを見て少しどろっとしているのかな?と思いましたが、普通の豆乳より重みがあるという感じでした。 味はより豆の風味を感じるといったところで、美味しかったです。

2021-03-17

キッコーマン 濃いまろ砂糖不使用 200mlのレビュー画像
      • 食べる時はもちろん、お鍋を作っている時にも、ごまのいい香りが続きました。 練りゴマと切りごまの存在をハッキリと感じられます! 充填パックの絹豆腐でもとろけて舌触りが楽しい。 野菜は白菜とチンゲン菜と人参を使用。少し苦味のある野菜がよく合います。 店頭で見かけるようになってからも、なかなか手を出しそびれていた鍋つゆでしたが使ってみて大満足でした。

2018-12-27

キッコーマン 発酵だし 焙煎ごま鍋つゆ 340gのレビュー画像
      • これは美味しい! レトルトの域を超えてます!豚バラだと少し濃いので肩ロースでやったりしてます。お味はかなりヒットでリピしまくりです♪ 青梗菜なと茹でたのを下に引いて一緒に食べてもいい。

2022-05-11

うちのごはん スペアリブ風ジューシー豚バラ 77gのレビュー画像