キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• リピートしていましたが一時売り場から消えてしまい販売終了かと残念に思っていましたが、パッケージがリニューアルされて再販されたので嬉しいです。味わい深くて、美味しいです。

2023-09-12

キッコーマン 超 焼肉のたれ 甘口 340gのレビュー画像
  • 袋を開けると「こんなに少量で鶏肉300gが調理できるの?」と不安になりました。丁寧に混ぜ込むと、うまい具合に混じりました。 裏面のレシピ通りに作ったつもりでした。鳥ムネ肉が柔らかにできあがった!と思いましたが、火の通りが不十分でした。鶏肉がうまくバラバラにならず塊になってしまったようです。レンチンの途中でほぐすようにすればよかったのかも。 再度火を通したので固めな仕上がりに。 固めなので味もあまり馴染んでおらず、水っぽくなったソースが、多めに余ってしまったようでした。 余ったソースで野菜を美味しく食べるアレンジをしたいと思います。

2022-03-02

うちのごはん コク旨トマトふっくらチキン 70gのレビュー画像
    • 本当に便利。会社のランチ用に購入。カット野菜と一緒に持っていき、会社でレンジで調理して食べています。常に買い置きしています。みんなにおすすめ中。もっと色々な味が出て欲しい。温かいものが簡単に食べれて嬉しい。

2020-12-31

うちのごはん 担々うどんの素 32g×2のレビュー画像
      • 脱脂大豆(大豆油をとった後の大豆) を使った醤油より、シンプルに普通の大豆、小麦、食塩を使った物の方が安心と動画で観たので、これは完璧だと思ったら(しかも全部国産)、 最後に"アルコール"と書かれていてがっくり。 また他のを探します。

2019-12-20

いつでも新鮮北海道大豆小麦仕込生しょうゆ330mlのレビュー画像
      • 何にかけても旨い‼️ 初めて出会ったときは衝撃的‼️でした。 子供も、野菜炒めにかけたら、めちゃくちゃ食べます。 ちょいと高い?って思うけど350g入ってるし少しでしっかり味がつくから、まぁ、こんなもんだよね。

2022-04-21

トッピング!サクサクしょうゆオイルベース 350gのレビュー画像