九州乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

九州乳業の新着口コミ

• 九州乳業のおすすめ口コミ

• 九州乳業のおすすめ商品

• 主人が好んでひんぱんに購入しています。朝は時間に余裕が無いので、このヨーグルトにバナナを入れて、パッと食べて出勤しています。甘さもちょうど良くて、子どもたちもシリアルに混ぜて食べたり、そのまま食べたり、お気に入りのヨーグルトです。

2020-07-26

九州乳業腸までとどくマイルドYGプロバイオ400gのレビュー画像
      • 毎朝普通の牛乳でカフェオレしてましたが全体的な食生活が脂肪の取りすぎかなぁと思いこちらに切り替えてみました。 ちょっと薄い感じですが、慣れたら大丈夫な気がします。価格も牛乳の約半分なので続けていきそうです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-03-06

みどり まろやか低脂肪乳 1000mlのレビュー画像
        • 安くて良い。調整豆乳なので味が美味しくて飲みやすい。 そのまま飲んでも、麺つゆと水足してレンチンしてスープにしても、シリアルにかけても美味しい。 個人的にはバナナと一緒に食べるのがオススメです。

九州乳業牛乳 の高評価商品ランキング

九州乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

2020-07-26

九州乳業豆乳 の売れ筋ランキング

みどり 調整豆乳 1Lのレビュー画像
                  • 宇部のドンキで買ったんだけど、値引き商品で3本買ったら一本が真ん中のところで切れていて、買い物袋がビシャビシャ。多分、ダンボールを真ん中のとこで切り、トレー状にして商品が陳列されてたから、商品まで切れてたんだと思う。自分がよく見てなかったのが悪いとも言えるし、家から遠いし、値引き商品だったから諦めたけど悔しい!お金返して欲しい。宇部のドンキの店員さん、気をつけてください!商品は悪くないです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-03-10