紀文食品の人気商品ランキング&口コミ情報

紀文食品の新着口コミ

• 紀文食品のおすすめ口コミ

• 幼い頃、紀文の商品は高級で、お正月以外は中々口に出来ませんでした。お正月のお重の中に厚めに切って入っていた紀文の蒲鉾、美味しかったなぁ! 年齢を重ねた今でも、お正月のお重の中には紀文の商品を入れています。 竹輪も本当に美味しく、パッケージも品があって大好きです。

2024-03-05

紀文 鯛入り紀文竹輪 5本のレビュー画像
    • 紀文食品の新発売・新商品情報

• OKで338円(2023.2) オオゼキのほうが少し安い時があるみたいです。 我が家はこれにはんぺん・ちくわぶ・魚肉ソーセージ・餅巾着(手作り)などなど足します。 たくさん作って翌日のお昼や夕飯にも食べます! 2日目3日目は激ウマです。

2023-02-07

紀文 おでん一人前2個バンドル 430g×2のレビュー画像

紀文食品のおすすめ商品

• 美味しいのかなあ?でも紀文だからマズイのは出さないだろう…と半信半疑で買ってみたら、娘の小学校の給食でたまに出るそうです。 揚げてる最中、くっついたり破けたりで、原型をとどめなくなって食卓に出しましたが、美味しい♪と奪い合いになりました~ 付属のスパイスも美味しかった。 スパイスだけでも売ってほしい。

2020-01-27

紀文 パリパリポテト Wチーズ 12個 192gのレビュー画像
        • 可愛い。可愛いです。 お弁当の時間に入っていたら、おやつに出てきたら、癒されます。 しかも美味しい。 しろくまとねこ、形が一緒で焼き目(顔)だけ違うのかと思ったら、よく見るとねこの方が耳が尖ってるんですよね。些細なことですが嬉しくなりました。 紀文さん、ありがとう。 私、大満足です。

2020-06-14

2020-06-14

紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56gのレビュー画像

紀文食品揚げ物 の売れ筋ランキング

紀文食品その他練り製品 の売れ筋ランキング

• たまごのみ取り出して、耐熱皿に具材と知るを入れレンジで加熱してたべています。 余った汁にうどんを入れて再度レンジへ。簡単素うどん!美味しいです。 ごはんを入れて食べても美味しいですよ。 我が家では汁も残らず活用しています。

2020-03-21

紀文 おでん一人前 450gx2のレビュー画像
          • 梅雨が明けて、夏日だと言うのに、どうしても熱々のおでんが食べたくなりました。冬と比べると、練り物の種類が少なめ‥普段は買わないつみれをチョイス。紀文と言う安心感はやはりあります。イワシと言うほど魚感はありませんが、生臭くなったりしていないのが食べ易くて良いのかな?って思いました。他の評価を見ると、スライスしてつまみにしたり、つみれ汁にしたりとあったので、又買ってみたいと思いました

2020-08-04

紀文 つみれ 5個のレビュー画像