白元アースのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 1年使えるので、もうずっと使っています。 100均の製品だと1~2ヶ月しか持たずすぐ交換することになるので、ノンスメルの方が経済的で手間いらずです。 近年、店頭で見かけなくなり仕方なくAmazonで購入していましたが、マツキヨで発見して数年振りに店舗購入しました。

2024-02-20

ノンスメル 冷蔵庫用置き型 1年間脱臭 25gのレビュー画像
    • 結構長持ちするので、半年、1年後に 気付いた時でも、まだ交換マークが 出ていない時がよくあります。 効果に関しては、実際に被害にあったことが これまでにないので、よくわかりません。 リサイクルできる素材なら有難いなと 使っていて、よく感じます。 (プラマークが入っていないので 可燃物として処理してます)

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-12-26

白元 ミセスロイド 引き出し用 24個のレビュー画像
      • 1年ほどこれを毎日使ってますが、他のマスクと違うところは一日中つけていても、耳の後ろが痛くならないところ!メイクをすると、鼻や目の下あたりはワイヤー?が入っていて密着させると化粧は少しヨレますが、個包装になっていて持ち運びもしやすく、とても気に入っています!

2022-08-28

白元 快適ガードマスク 小さめ 60Pのレビュー画像
        • 本当はビースタイルの夏用がとても快適で使い続けてたのですが、季節が変わり店頭から消えたので同じシリーズのこちらを使っています。職場で不織布マスクと決まっているので、色々試した結果、いちばん毛羽立ちが少なく痒くなりにくかったのがこのシリーズ。20枚入りは扱ってるドラッグストアが少ないので、見つけ次第買い込んでます。

2021-12-24

ビースタイル プリーツふつう Pホワイト 20Pのレビュー画像
        • 衣替えした時に使ったので未開封が残り2個になったので買い物に出た際にと思い、ホントは無香料タイプが欲しかったけど、お店にはピンク色とこソープの香りの2種類しか扱ってなかったので、ピンクの色の香りは好きではないのでソープの香りを選びました。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-11-13

ミセスロイドフローラル 引出し用24個 ホワイトアロマソープの香りのレビュー画像
          • マスク生活も終わりが見えてきたからか、半額になっていたので買ってみました。 ふつうサイズですが少し小さめなので、小さめではきついけど普通サイズだと大きいと感じる方におすすめです。 ごく普通のマスクですが耳は痛くならないし繊維がケバ立たないので痒くなりません。まだ半額で売ってたら買い足したい。もうしばらくは使いそうだし来年の花粉症の時期にも使えます。

2023-04-07

白元 快適ガードマスク ふつう 60Pのレビュー画像
            • 2歳10ヶ月、おしゃべりするとマスクが上がってきて話しづらいためか、長く着用しません。取ります。 ただ、このマスクは鼻パッドがすごくいい役目をしてくれていて、おしゃべりしてもフィット感が続き、比較的長めに着用していてくれます。 親側も、マスクずれてるーっていちいち気にしなくていいので安心して使えます。 かなりおすすめです!!!

2022-03-07

快適ガードプロ プリーツタイプ こども用 5枚入のレビュー画像
            • クローゼットに置く(かける)と、今の時期は1ヶ月たたずにゲル状になります。 幅も取らずに重宝しておりますが、なんせ値段が高い! 1ヶ月に1度購入で12カ月だと、9.600円くらい。 これを何年も続けると思うと、思いきって除湿器を購入した方が安上がりなのでは?とおもいます。

2021-09-23

くらしリズム ドライドライ クローゼット 3Pのレビュー画像