白元アースのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 10年程前より愛用しています!レンジで温めるだけであったまる湯たんぽ。数時間持つので電気式や従来の湯たんぽと違って安全で子供たちにも安心して使わせています。昨年破れてしまい、その頃にはどこも売り切れていたので今年は早めに買いました!

2022-10-24

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
    • 温泉の素?みたいなのは 初めて買いました!! 色んな県のが入っていて 彼氏が目を瞑って選んでました‪w 一発目は山梨のでした✨笑 匂いも良いし お風呂上がりも身体がポカポカして よく寝れます!! 効能もあるみたいで 仕事で疲れた身体に良いです🙆‍♀️

2021-10-22

白元 いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 12包のレビュー画像
      • 巨峰の香りが、小学生の頃持っていた匂い玉?香り玉?にあった香りのままで、とても懐かしく気に入りました。全体的に、予想より良い香りだった。あとは、切り絵のような版画のような可愛いデザインにもほっこり。安いし、パッケージに惹かれて買ったというのもあります。これまでバ⭕一択でしたが、今後はリピート確定。

2020-04-29

いい湯旅立ち にごり炭酸湯 かぐわしの宿 16錠のレビュー画像
        • 値段は高いが、香りはいい。ハーブ好きには良いが、結構香りが濃いめ。一年とあるがどこまで持つかが問題。あと、梱包が一度開けたら使い切るかジップロックのような袋に入れ替えないといけないので使かう棚の量と合わせて考えた方が良さそう。

2022-11-04

Naturalミセスロイド 引き出し用 12個のレビュー画像
          • マウスピースの矯正をしているため、マウスピースの洗浄で使用しています。他のものも試しに使ってみましたが、最終的にこれに戻りました。慣れもあると思いますが、においや洗浄の面でも1番いいです!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-09-16

マザーズ リテーナークリーンViVa 60錠のレビュー画像
            • 興味本位で買いました! かなりの汗っかきなので夏など毎年苦労していました。 でもこれを使ってみるとそこまで持続性はなかったですけど…ひんやりと冷たくなり一時涼しさを感じれました! ただ少し値段がするのが……

2019-06-09

瞬間爆冷スプレー ミントの香り 大容量 380mlのレビュー画像