サンスターのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ノンアルコールではないので、辛く痺れる感じで刺激は強いです。 朝起きるとすぐ歯磨きしないと口内が気持ち悪かったのですが、これを使用してからは朝起きて口内があまり気にならなくなりました。 良い感じなので続けて使用してみようと思います。

2020-04-18

ガム ウェルプラスDリンススッキリ爽やか900mlのレビュー画像
    • 普通のかたさなのに歯ブラシがかたすぎて歯茎が削れました。ずーっとヒリヒリ次の歯磨きするのが億劫になりました。そんな強く磨いてないのに毎回血だらけ…今まで歯磨きしてきて血だらけになったのはこの歯ブラシだけです…怖すぎる…

2021-11-03

ガム ウェルプラスデンタルブラシ ふつう 1本のレビュー画像
      • 値段は高めですが透明感のある綺麗な色に惹かれ買いました。歯ブラシ一つにしても種類が多くどの歯ブラシが自分に向いているのかよく分かりませんでしたが、これはパッケージにどういう人が使うような歯ブラシなのかを大きく見やすく書いてあったので、すぐ目につきあまり探すことなく買えたのでとても満足でした。

2023-08-05

• これを使い出してから歯科でのクリーニング時に出血することがなくなりました。歯周ポケットも1か2でたまに3あるかなくらいに収まっています。 歯科矯正中なので特に気をつけているのですが、何気ない習慣でお口トラブルが予防できるのはありがたいです。

2021-10-23

ガム ウェルプラスDリンス低刺激ノンアル900mlのレビュー画像
        • ふわりミントという名の通り、ミントの香りが強くないので刺激が少なく磨きやすいです。 さくらの香りもちゃんとしますが、個人的には最初は良い感じなのですが磨いていると少し気分が悪くなってしまいました。でも、磨いた後はとてもスッキリするので慣れたら大丈夫かな?

2020-07-22

Ora2ミー ステインクリア さくら 130gのレビュー画像
          • 歯ブラシも歯間ブラシもガムシリーズです。凄く使いやすいので、舌ブラシもガムにしてみました。 今まではドラッグストアーで他の購入してました。どの店頭でも1~2種類しかないので、ネットで初購入。 私にはガムシリーズ合う。 今まで比にならない位、舌の汚れがとれるとれるでビックリ‼舌ってこんなに汚れてたの!って位。早くこれにしとけば良かった

2021-08-07

ガム歯周プロケア 舌ブラシ やわらかめ 1本のレビュー画像
            • 普通の洗口液のようにピリピリもせず、とても使いやすいです。大人虫歯予防に。いつもは歯磨き粉ゆすいでから洗口液で、せっかくのフッ素が流されていると思っていたのでこのような商品が出てとても嬉しい。内容量に対してお値段が高いのがネックです。

2020-11-15

エフコート(フルーツ香味) 250mlのレビュー画像
              • 歯の定期検診で虫歯が発覚。もう虫歯治療は嫌なので先月から使い始め、次の定期検診まで使い続けて効果を身を持って試そうと思います。ライオンの方が安めでしたが、こちらを使っているので次の検診まで使い続けてみます

2020-03-19

エフコート メディカルクール香味 250mlのレビュー画像