サンスターのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 外国産の有名な歯磨き粉と交互に使って、改めて違いが分かりました。ガムプラスの方が、歯磨き後、口の中に残る味が少なく、朝起きた時の不快感が比較的抑えられていると実感しました。外国に行くとついついネットで話題の歯磨き粉などを買ってしまいますが、国内に充分優れた商品があるので、もう海外では購入しません。

2024-04-25

ガムプラス ペースト ハーブ 増 140gのレビュー画像
    • 歯周病対策で購入していますが、効いているかは分かりません。口臭対策としては他社製品を使用していますが、歯周病対策ならGUMが先駆者かなと思って購入しています。 「アルコールタイプ」は爽快感がありますが、アルコール濃度が高くないため殺菌効果には関係なく、悪い点として唾液分泌量を抑えたり、アルコールチェッカーに引っ掛かることが挙げられるそうなので「ノンアルコールタイプ」がいいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-08-12

ガムリンスNA960ml+ガムプラスハーブのレビュー画像
      • おまけ付きなので買いました。 いつも買ってるものではない歯磨きです。 なので、味の違いも新鮮です。 辛さ(ミント)でスッキリさを出しているのとは違うな、と感じました。 年重ねて、無駄な刺激はいらないので不必要な辛さはいらない自分の思いと合ってると思いました。

2023-10-22

ガムプラス ペーストH+リンス 80mlのレビュー画像
        • この歯ブラシのお陰で歯周病手前から回復できました。私にとっては神歯ブラシです。 以前は他メーカーの柔らかめの歯ブラシを使用していましたが、歯科医で検診のたびに磨き残しが多すぎて歯肉炎になっていると怒られ続けていましたが、「ハグキが気になりはじめた方に」というコピーに惹かれこちらの普通タイプを購入しました。 今は磨き残しもほぼなく、歯周ポケットも改善され出血もほぼなくなりました。

2024-03-04

ガム デンタルブラシ #166 ふつう 1本のレビュー画像
          • 今までもガムを使っていたので安心感から購入してみました。歯周病ケアに特化しているとの事でしたので効果を期待しております。過去に使っていたこの手のケアタイプの歯磨き粉は、¥1200〜1500とかしている物が多かったので本当に効果が感じられればかなりお得だなと思います。薬っぽい味が気になるというご意見も見受けられますが、私はどちらかと言うとそういったタイプが結構好きなので大丈夫な感じですので使い続けてみようと思います。 逆にこの価格はどうなんだろうという気もしましたが。

2021-10-15

サンスター ガム歯周プロケアペースト 90gのレビュー画像
            • 色々試してみましたがコレが一番いいです。サンスターのガムシリーズだったら安心感あります。歯周病予防、薬用、殺菌力、高濃度フッ素、期待します。ハーブミントがとても口腔内スッキリします。チューブからやわらかめで出しやすい。シルバーとグリーンのパッケージが高級感あり効き目ありそう

2022-10-26

サンスター ガムプラスペースト ハーブM 120gのレビュー画像