サンスターのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ムーミンとスナフキンとミイの描かれたかわいいパッケージに惹かれたのと、歯の白さにこだわる知人がこのシリーズを使っているので、ステイン除去の効能に期待して買いました。一度使ってみて、匂いにびっくり!上品なジャスミンというより、水仙の花のような香料が強くて、使い切るまで耐えられるか不安です。

2022-09-15

オーラツーミーSCペースト FWムーミン 125gのレビュー画像
    • わ!取り替え用があるじゃないか!といつものドラッグストアで発見!ポンプ付きとかなりお値段も違っていたので即買い。 キャップをひねるのも一手間なのでポンプ式大好きです。 ていに歯磨きする時間か無かったり、家でちょっと甘いものを食べた時など頻繁に使って虫歯予防です。

2023-10-06

サンスター ガムリンス レギュラー 替 960mlのレビュー画像
      • ミニサイズのおまけがついていてお得。シトラスミントが爽やかそうです。この歯磨き粉、今Tポイントが100pバックされるし、他のサイトで口腔清掃品10p、ガッチャモールのクーポンではウエルシアで千円以上で50p、PayPayで払うとPayPayジャンボで抽選も出来ました。 大変でした。。

2022-07-30

オーラ2ME アロマ SC130g+AB25gのレビュー画像
        • 歯周病対策で購入していますが、効いているかは分かりません。口臭対策としては他社製品を使用していますが、歯周病対策ならGUMが先駆者かなと思って購入しています。 「アルコールタイプ」は爽快感がありますが、アルコール濃度が高くないため殺菌効果には関係なく、悪い点として唾液分泌量を抑えたり、アルコールチェッカーに引っ掛かることが挙げられるそうです。心配な方は「ノンアルコールタイプ」にしたほうがいいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-06-30

GUMリンスR960ml+WPハーブP 25gのレビュー画像
          • 洗口液、なかなかリピするものが見つからず色々お試し中です。 刺激が強いのは苦手なのでいつもノンアルコールを確認して買うのですが、今回うっかり買ってからこちらの商品にアルコール入りと気づいてやってしまったーと思いましたが案外刺激は強くなくて、舌が細かく痺れるくらい?笑でした。耐えられる刺激です。 むしろノンアルコールなのになぜか刺激が強い商品もあったのでそれよりはマシです。 味はちょっと不思議な変わった味でした。私はあまり好きではなかったです。もう1種類あったのでそっちにすればよかったかなぁ。

2023-04-01

ガム マウスバリア リラックスMティー 450mlのレビュー画像