ソニーグループのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 他のICレコーダーと比較して圧倒的に高価ですが圧倒的に薄型なのでこれに決めました。 16GBの容量も大き過ぎて必要があるのかどうかわからないのですが、上手い使い方を考えたいと思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-12-20

SONY ICレコーダー ICD−TX650 Bのレビュー画像
      • 最初は中高音がこもっている感じがしましたが、使い続けるうちにバランスよく音が出るようになり、小さい音量でもしっかり鳴らしてくれるので、屋外でのキャンプやちょっとしたイベントから、リビングでゆったり流し聞きするのまで全ての用途をカバーしてくれます。

2020-10-03

SONY スピーカー SRS−XB41 Bのレビュー画像
        • ずっと前に使っていたが失くしてしまってPanasonicの物を購入した。しかし、SONYの方が電池の持ちが断然良くてこれを探していたが、廃盤になるのかなかなか見つけられず、最後の1台を売っていた物を見つけて即購入。シンプルで壊れることも無いので一生モノだと思う。失くさないように気をつけたい。

2020-09-02

SONY ポケッタブルラジオ ICF−T46 Sのレビュー画像
          • 何度も購入しています。録画が溜まった時の救世主です。私は問題なく常用してますが、対応していない機種もあるのだと思います。パッケージ後ろのQRから確認できます。良い商品なので、低評価でちょっと驚いています。

2021-01-24

3BNE3VEPS2 ブルーレイディスク 3Pのレビュー画像