• 充電ケーブルは挿し口付近のケーブルが断線しやすいものである。それを解決してくてるのがこれである。強い、がっちり、頑強、タフ、丈夫、硬い、太い、安心。どの言葉をとっても余裕をもって当てはまる。満足中のど真ん中の満足という言葉ではおかしいだろうか?何を言われようが構わないほど満足である。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-07-21

丸七 充電転送ケーブルのレビュー画像
    • 以前はダイソーの口の部分をプラスチックでパッチンとするものを使っていたのですが、扱わなくなったのでこちらを買ってみました。ホームボタンがどんなに強く押しても反応しませんが、他のやり方でなんとか使っています。 お風呂場で使うだけなのでまあ、いいかな。もう少しプラスチックシート部分が柔らかいとか、反応できるようになれば💓5つつけます。

2022-08-24

丸七 スマフォ用防滴ケースクラディーションのレビュー画像
      • 100円にしては上出来。 ダイソーの、リール式のカナルタイプのものは、(どっちでも使えるようになってるからか、)左右どちらか書いていないし、外れやすいけど、 こいつは左右書いてあるし、外れにくいので、耳に入れて聴く時は、便利だと思います。 ずっと入れてるのは不衛生だし(噂によると便器より細菌数が多いという)、しんどいので、普段は耳に掛けてぶら下げて、音量上げて聴いてるんですけど。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

丸七 密閉型アルミステレオイヤホンマイク 1mのレビュー画像
        • 以前に子供のスマホ用に購入していて、今回は自分のスマホを機種変したので、必要になりました。 店頭に在庫がなく、でも、廃盤ではないとのことで、取り寄せてもらいました。 今までのタイプのものにこちらをセットするだけでいいので、使いやすいと思います。 壊れたときのために、また注文しようと思います。

2018-04-11

丸七 オス充電転送変換アダプタ2.0 1個のレビュー画像
          • お風呂の小窓に目隠し用として貼りました。ガラスがボコボコしているタイプなのでくっつくか心配でしたが、しっかりとは貼れてませんが剥がれてこないのでよしとします。お風呂との統一感が出てかわいいです。 防水ではないので剥がれてきたら貼り直します。窓が小さいので1回買えば何度も貼れそうです。

2021-06-25

丸七 リメイクシートタイルブルーのレビュー画像
          • 破れた壁紙の大復修復の為に。 壁紙に似てると思って買ったものの実際合わせて見たら色の違い(白すぎ)というか柄も違うしなんか合わなそで変だけど まぁ使えるかな 結構な壁紙修復だったので1枚では小さすぎて少なく感じた…

2020-02-21

丸七 補修用壁紙 SS−13のレビュー画像
            • セリアで卓球のボールを買ったけど半円を接着させて作ってる為、実際に卓球で使うとボールが変化して使えない…が、捨てるのは勿体無いので、みんながやってるライトを作ってみた。なかなか可愛いのが出来て捨てないでリサイクルする事が出来ました。200円也!

2021-05-15

丸七 インテリアLEDケーブルライト6灯のレビュー画像
              • セリアで購入、蛍光灯が切れ偶然50円でサークル形蛍光灯が手に入り器具も使えるので切れてた常夜灯も点くように交換、耐久性は分からないが電球よりは少し明るく昼白色なので裸電球ぽくは無い、0.5wなので節電効果も!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-01-05

丸七 LEDナツメ球 白のレビュー画像
                • とても見やすく良いのですが、2つ買ったうちの1つは、少し動かすとすぐリセットされて、合わすのが面倒!動かさなければ良いのですが、、、

2019-02-16

丸七 デジタル時計のレビュー画像
                  • ウォークマン用のスピーカーが無くなってしまったので買いました。音はちょっと悪いけどちゃんとスピーカーの役割をしているのでいいかなと思っています。スピーカー部分の銀色の丸い部分が潰れやすくて買ってすぐに潰してしまいました。(音に影響あるかは分かりませんが)

2021-11-16

丸七 カラーマルチメディアスピーカーのレビュー画像
                    • 開封後使用したらいきなり壊れてた。販売元に連絡したら「中国産だから壊れやすいから仕方ない」との返答。消費者の事なんてどうでも良いと思ってる。中国産だからではなく丸七産だから粗悪な商品。丸七産製品は二度と買わない。思い出すだけで腹がたつ。

2018-10-01

丸七 シルバーステレオイヤホン ZY−55のレビュー画像