ソニーグループのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• たくさん録画できるし気に入ってたが、 今回は不良品だったのか、一度録画したら 次回に読み込めず、このDVDが出てくる。 ダビングしたら消してるのにDVDも観れない 他のDVDは普通に観れてるのに。 買って普通に最初に使っただけでこんな事に なるなんて もう買いません

2020-08-23

ソニ− 5BNE2VJPS2のレビュー画像
    • 長年起用していたSONYイヤホンのイヤーピース片方紛失のため購入。店員さんに確認したところイヤホンがソニーなら、ソニーのイヤホンピースどれでも問題なく装着できますよとのことで、ソニーのものを購入。サイズも問題なく使用できました。

2023-02-04

SONY イヤーピース EP−EX11M Bのレビュー画像
      • 普段はパナソニックの商品を買っていましたが生産終了のニュースがあったあと商品が棚からなくなって買えなくなったのでこちらを購入。まだ数枚しか使用していませんが使えないディスクがありました。パナソニックの商品ではそんなことなかったので少し残念です。

2023-02-11

ソニ− 30BNR1VJPP4のレビュー画像
        • スマホの楽天エディでネットショップの支払いをしたくて買いました。まだ買い物はしてませんがエディのチャージを試しました。チャージはオートチャージ設定なので必要無いですが試して成功しました。ただパソコンでのエディ対応はIEのみ対応なので不便です。

2019-12-14

SONY パソリ RC−S380のレビュー画像
          • 久しぶりにDVDをレンタルして見ようとしたら レコーダーにDVDが読み込みできず 何度試してもダメ。 1週間後に返却しなくちゃいけないので 慌てて 家電量販店へ駆け込み。 幸いHDDは問題なく 録画、視聴できているので とりあえず コチラのSONY製DVDプレーヤーを購入。 店員さん曰く 画質が綺麗でおすすめ❗️ との事て決めました。 コンパクトで起動も早く ストレスフリーで使えます。 欠点と言えば リモコンが小さい事。 小さいので ボタンも小さい。 [再生]はいいのですが その下の[一時停止] [停止]ボタンが小さく押しづらい。

2022-12-24

SONY ブルーレイ/DVD BDP−S1500のレビュー画像