ソニーグループの人気口コミ一覧

ソニーグループの口コミ

• 流石の国産、 流石のソニー、 品質は安定しており、バグやおかしな物はない。 安心して使えるのは、当然と言えば当然なのかもだが、ある面、博打みたいな面もある、この世界この相性。 安心して使えるのは、コレまた嬉しい。 取り敢えずレグザ、ディーガ、どちらもOK。

2024-02-08

ソニ− 20BNR2VJPS4のレビュー画像
    • 同じものを使っていたが、急にDVD全く読み込まなくなった。 毎日かなり使っていたが長持ちしたので同じものを買いました。 値段は手頃なのかな? 何年か前のが安かった気がするけど、他よりは安かったので買いました。

2023-12-21

SONY DVDプレーヤー DVP−SR20のレビュー画像
      • 100均一のものを使っていましたがすぐ接続部分の接続から音が聞こえなくなる事が 安いので仕方ないが タブレットようなので片耳だけで捜して購入。 プラグが大きさの種類があることを知らずに小さいものを間違えて購入した経験あり 気を付けてください

2023-06-03

SONY イヤホン ME−L82のレビュー画像
        • このブルーレイ・ディスクを最初見つけた時は Maid In Japanで価格も比較的に安いし東北の子供達へ売上げから一部が 寄付もされるし『良いなあ〜』と言う感じでした ^ - ^ そして使ってみると品質も良くて録画した画像を見ると鮮やかでキレイでした (^-^)v それとRタイプのディスクだと1回録画で よく失敗する私には不向きなので REタイプの方が録画のやり直し だったり編集も出来るのでこのREタイプが好きです だから これからも この商品を買い続けたいと思います (*^o^*)

2023-03-19

SONY ブルーレイディスク11BNE1VSPS2のレビュー画像

ソニーグループ」に関連するタグ