エレコムの口コミ

• スマホの充電が残りわずかになって救急買いました 本当は他のを買う予定でしたがそっちはコードがついてなかったので こっちに替えました 可愛い色で薄くて軽くてコンパクトです 一時的には少しだけ何とかなりましたが ちゃんと充電しないとだめですね

2024-02-19

DE−C37−5000PN モバイルバッテリーのレビュー画像
    • 勝手に電話をかけないものが欲しくて笑 これはタッチではなくボタンを押さないと 音声コントロールにいかないので安心です! ボタン1回で音量上下、右2回で再生/停止、左2回で音声コントロールになってます。

2023-12-20

JAK ワイヤレスヘッドホンLBT−TWS10WHのレビュー画像
      • 一日中使ったスマホを拭いて寝ます。ウエットティッシュでは拭けないので こちらで拭いています ちょっと一枚では包めないので 二枚使っています 穴から取り出さずに蓋を開けて 外側から取っています こうすると綺麗に取れます

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-30

液晶用ウェット80P WC−DP80N4のレビュー画像
        • 持っていたモバイルバッテリーが壊れて、おすすめ見ながらankerを買いに行ったのですが、ゲームもしないし、出先で不安な時に使うくらいなら軽くてもう少し安くても良いとアドバイスしてもらってこちらにしました。質感は好みでないけど軽いのがよかった。色はイエローが無かったのでピンクにしました。イエローって何で無いんかな?グリーンやパープルあるならイエローあっても良いのにな。

2023-08-17

• スマホショルダーストラップつけてからイヤホンが取れやすくなり、ワイヤレスに変えました! コンパクトだしトレンド感があるし、コードが邪魔にならないしで良いことづくし!

2023-07-09

イヤホン ワイヤレス LBT−TWSP3PN1のレビュー画像

エレコム」に関連するタグ